20-летний футболист покончил с собой после череды травм

0
8

20-летний футболист покончил с собой после череды травм

Джоел ДарлингтонФото: @Joeld98Joel

20-летний футболист молодежной сборной Уэльса Джоэл Дарлингтон покончил с собой. Об этом сообщает Metro.

Футболист совершил самоубийство в своем доме в Гелифоре, Южный Уэльс. Тело Дарлингтона обнаружил его брат. Валлиец оставил несколько записок, содержание которых не разглашается.

В июне 2017-го игрока начали беспокоить боли в спине. У Дарлингтона было диагностировано смещение межпозвоночного диска. После безуспешного лечения игрок бросил учебу в Йельском колледже в октябре 2018-го.

Перед сезоном-2016/2017 Дарлингтон проходил просмотр в английском «Манчестер Юнайтед». Получив перелом руки во время тренировочных занятий, игрок покинул клуб, вернулся на родину и поступил в академию валлийского клуба «Бала Таун», где в том же сезоне стал лучшим бомбардиром в команде своего возраста. Один из тренеров академии Энди Келли отметил, что Дарлингтон обладал «уникальным талантом».

Новый сезон АПЛ стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here