Казино онлайн и поиск спрятанных сокровищ

0
268

Слот Bonanza Megaways является экстравагантным творением провайдера Big Time Gaming, ведь в игре вам придется спуститься в подземелье в поисках сокровищ. Горная тематика дополнена самоцветами, золотыми слитками и динамитом. Найти его вы можете на https://betscoin.xyz. Конечно, на рынке вы найдете бесчисленное количество таких слотов, однако именно в этом все продумано до мелочей.

Графика, саундтрек и анимация

Мы сразу обратили внимание на современную анимацию. Символы  имеют узнаваемый привлекательный вид.

Саундтреком служит гитарный мотив в стиле вестерна, что должно предоставлять игре оттенка ковбойских времен. К сожалению, замысел не удался — музыка вышла надоедливой, еще и повторялась слишком часто. Хорошо, что ее можно просто выключить.

Графика имеет высокое разрешение. На фоне вы увидите милые водяные мельницы на лугах с деревянными домиками.

Геймплей

В слоте Bonanza внедрена система выплат Megaways . Соответственно, выплаты начисляются за выпадения одинаковых символов на смежных барабанах, начиная слева. Это нивелирует привычную систему выигрышных линий. Система Megaways имеет 6 барабанов с символами различных размеров, вследствие чего после каждого спина выпадает разное количество символов.

Игроков порадует постоянная смена количества выигрышных линий в системе выплат Megaways.

В дополнение, все выигрышные символы взрываются, освобождая место для новых символов, выпадающих сверху. Если это верхняя строка, то новые вагончики выезжают из дело. Этот процесс называется «Reaction» и является важным для бонусных раундов, в которых он действует в качестве множителей.

Несмотря на множество интересных вариаций игры и дополнительные правила, игра остается понятной. Каждая из инноваций добавляет вашим спинам перчика.

Дикие символы, бонусы и фриспины

Даже дикие символы в игре видоизмененные. Для активации 12 фриспинив должно выпасть четыре символа рассеяния, каждый из которых имеет свою букву (G, O, L, D). При выпадении пятого символа рассеяния с изображением «5» начисляются еще 5 фриспинов.

Во время фриспинов действуют дополнительные множители и новый символ рассеивания, который может активировать новые фриспины. Множители каждый раз увеличиваются на один после каждого следующего запуска процесса «Reaction».

То есть с увеличением частоты выигрышей увеличиваются добавлены множители и это продолжается в течение всего бонусного раунда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here