Девять корпусов инфекционного центра в Новой Москве построены силами ГК «Мосинжпроект»

0
76

Девять корпусов инфекционного центра в Новой Москве построены силами ГК «Мосинжпроект»

Часть ключевых зданий новой инфекционной больницы в поселении Вороновское построили АО «Мосинжпроект» и его дочерние организации, сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин.

«В качестве генерального подрядчика и проектировщика медицинского комплекса мы не только мобилизовали на объекте около 30 крупнейших отраслевых компаний столицы, но и построили девять корпусов силами Группы компаний», – сказал Марс Газизуллин.

По его словам, специалистами головной компании совместно с дочерними предприятиями холдинга ООО «МИП-Строй №1», АО «УРСТ», ООО «МИП-Сервис» в инфекционной больнице построены блоки приемки и выписки пациентов, здания мойки, пожарного депо, диспетчерского пункта, а также сложнейшие по исполнению два реанимационных блока, диагностический и операционный блоки. Именно здесь размещено высокотехнологичное медицинское оборудование: аппараты для рентгенологических исследований, проведения компьютерной томографии и МРТ.

Палаты и общежитие для врачей: фото больницы в ТиНАО

Усложнило ситуацию то, что начало строительства инфекционного центра совпало с активной подготовкой АО «Мосинжпроект» к открытию шести новых станций Некрасовской и Большой кольцевой линии метро и крупнейшего в столице транспортно-пересадочного узла «Рязанское».

Девять корпусов инфекционного центра в Новой Москве построены силами ГК «Мосинжпроект»

 

Коронавирусный центр принял первых пациентов

 

Путин и Собянин открыли больницу в Новой Москве

 

Инфекционный центр оснащен системой санитарного контроля

 

Больница в ТиНАО сможет обрабатывать более 10 тыс. тестов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here