Расписание биатлона на 23 декабря 2018 года — онлайн трансляция масс-старта

0
100

Расписание биатлона на 23 декабря 2018 года — онлайн трансляция масс-старта

Масс-стартом у мужчин откроется последний день Кубка мира по биатлону в Чехии

В воскресенье, 23 декабря, в Чехии завершаются состязания по биатлону в рамках третьего этапа Кубка мира 2018/2019. Спортсмены заметно устали, но сегодня будут рвать и метать — впереди у них длительные новогодние каникулы, на которые хочется уйти с чувством полного удовлетворения и выполненного долга. В последний день этапа пройдет два масс-старта — у мужчин и женщин. Первыми на трассу выйдут представители сильного пола.

Масс-старта пока не было на Кубке в нынешнем сезоне, так что сегодня спортсмены побегут дистанцию впервые. Участвуют в гонке всего тридцать человек — ТОП-25 медального зачета и пять лучших спортсменов по итогу прошлого этапа Кубка.

Мужчины сегодня выйдут на гонку в 13.45 по московскому времени. Посмотреть гонку в прямом эфире можно будет на каналах «Евроспорт» и «Матч-ТВ». Зрителей ждет очень яркое противостояние между лидерами турнира — Йоханнесом Бе и россиянином Александром Логиновым.

Перед гонкой Йоханнес Бе выразил уверенность, что сегодня опять возьмет золото, чтобы Рождество встретить вполне довольным своими достижениями.

Что же касается Логинова, то эксперты выразили мнение, что именно на масс-старте, на гонке в 15 километров с несколькими огневыми рубежами, наш спортсмен может показать всю свою прыть в погоне за первой золотой медалью.

Не стоит забывать и о французе мартене Фуркаде, у которого сезон идет явно неудачно — сегодня у него будут шансы уложить на лопатки обоих сильных конкурентов.

Кубок мира 2018/2019 Нове Место — мужчины масс-старт 23.12.2018 смотреть онлайн

Посмотреть гонку в прямом эфире также можно будет онлайн в Сети. Трансляция будет доступна на сайте канала и в других информационных источниках.

В данной статье плеер появится незадолго до старта гонки — не пропустите яркое событие!

Масс-старт Нове Место мужчины — кто бежит от России

Россияне в массовом старте в Чехии будут представлены в достаточно сильном составе — сразу четыре наших спортсмена сумели пробиться в тридцатку лучше, и будут бороться за медали на равных с сильным и конкурентами.

Так, на трассе сегодня среди мужского забега увидим Александра Логинова, Матвея Елисеева, Евгения Гараничева и Дмитрия Малышко.

Как рассказал главный тренер сборной Анатолий Хованцев, четверка, попавшая в масс-старт точно будет выступать на Кубке на январском этапе — за остальных участников тренерский штаб пока думает. Возможно, доберут команду на отборочных стартах, а может по единому решению тренеров без дополнительных нагрузок для спортсменов.

При этом тренер уверен, что спортсмены смогут нормально пройти отборочные старты — те, кто участвует в последних гонках этапа в Чехии, на старты не поедут, а вот у остальных участников команды времени на отдых и подготовку будет достаточно.

«Те, кто здесь бежал преследование и побегут масс-старт, на отборы точно не поедут. А тем, у кого последней гонкой в Нове-Место был спринт, времени восстановиться должно хватить», — сказал Хованцев.

Прогноз на биатлон 23 декабря 2018 — кто выиграет мужской масс-старт

Эксперты расходятся во мнении о том, кто может сегодня выиграть золотую медаль. Кубок мира в нынешнем сезоне показал тенденцию к неожиданностям — лидеры остаются позади, а на пьедестале часто стоят дебютанты, которые отлично проявляют себя в гонках.

Если же говорить о бесспорных фаворитах, то здесь называют сразу троих. Как уже говорилось выше, это Логинов, Фуркад и Бе. Российский спортсмен выиграл две бронзы на первом этапе кубка и два серебра на втором — многие уверены, что Саше пора получить золото. А можно даже не в единственном экземпляре.

Бе явный претендент на Хрустальный глобус в новом сезоне — конкурентов пока у спортсменов и нет, хотя на первом этапе в борьбу активно включится французский спортсмен Мартен Фуркад, но дальше этапа в Поклюке сил ему не хватило — сейчас на него играет только репутация, но никак не последние достижения.

Комментатор Дмитрий Губерниев высказал мнение о том, что Логинов в масс-старте «сделает» своих конкурентов — по его мнению, спортсмен уже созрел для того, чтобы стать настоящим лидером сборной и звездой мирового масштаба. Дисквалификация и длительное восстановление после нее сказались на психологическом состоянии спортсмена, но на втором сезоне после выхода на гонки Логинов проснулся и способен показать высший класс.

По мнению Губерниева, на гонке преследования, где наш соотечественник взял серебряную медаль, он дал Бе немного отдохнуть и насладиться своим триумфом — в масс-старте у норвежца такого шанса не предвидится.

https://www.youtube.com/watch?v=tw_9noYzcRQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here