Кашпировский: Россия должна отправить войска на Аляску, Гаваи и в Калифорнию

0
4

Кашпировский: Россия должна отправить войска на Аляску, Гаваи и в Калифорнию

Кашпировский: Россия должна отправить войска на Аляску, Гаваи и в Калифорнию

Экстрасенс уверен, что российским гражданам на Украине ничего не угрожает и защищать их не от чего — пишет издание «Ньюинформ».

Российский целитель Анатолий Кашпировский прокомментировал ситуацию на Украине относительно русских граждан. Он уверен, что их не ущемляют на украинской территории, а потому они там не нуждаются в защите. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Кашпировский уверен, что Россия должна отправить войска на защиту русских в Аляску, Калифорнию и на Гавайи, оставив Донецк и всю Украину. Он подчеркнул, что в Киеве и других украинских городах никак не реагируют на русских и не трогают их. Кроме того, по его словам, невозможно сходу определить национальность граждан.

«Вот, у нас часто есть – что надо защищать русских. Я хожу по Киеву, я ни разу не видел людей, у которых на лбу написано: «Я русский». «Ах, русский, будем тебя бить». Ничего подобного, никто не трогает. Таксисты говорят по-русски, как угодно. И то же самое во Львове», — отметил Кашпировский.

Экстрасенс также предложил другую идею, рассказав, что стоит защищать русских, которые далеко, например, на Аляске. Он напомнил, что 152 года назад Александр II взял и ни за что продал Аляску. Это была Аляска русская. И когда опускался русский флаг, а поднимался американский, люди рыдали.

«Вот, их надо защищать. Надо защищать русских, которые далеко», — уверен целитель.

 

Помимо этого, Кашпировский назвал еще места, на жителей которых следует обратить внимание – Калифорния и Гавайские острова. Он рассказал, что там тоже остались бедные русские, которые ждут, когда встанут на их защиту. Однако, по словам Кашпировского, Россия почему-то выбрала  Донецк и защищает русских там, не замечая другие места.

«И еще одно местечко могу подсказать – Калифорния. Она была присоединена к Штатам в 1850 году. А начиная с 12-го по 47-й, была русская Калифорния. Есть в Сан-Франциско, в 100 километрах в сторону севера, такой форт Росс. Это построили русские. Сколько лет часть Калифорнии принадлежала русским! Продали знаете за сколько? За 42 тысячи серебряных рублей. Если Аляску продали за 7,5 тысяч долларов, то там рублей. Надо защищать русских. А еще надо ехать на Гавайские острова, там тоже были российские Гавайские острова. И тоже остались бедные русские, ждут, когда их приедут защищать. А то избрали точку Донецк, там защищать русских – вон, Аляска», – заключил Кашпировский.

Валентина Прокофьева

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here