Хирург Леонид Рошаль рассказал о Татьяне Голиковой

0
7

Думаю, что многие знают хорошего хиругра Леонида Рошаля, так вот, у него было интервью, и там он высказал своё мнение по поводу Голиковой Татьяны, и вообще про всё то, что она делает. Рошаль уже достаточно много лет трудится хирургом, и ему, как никому другому известно про медицину в РФ.

Первым делом, когда Рошаль начал говорить о Голиковой, он подметил то, что Голикова и вовсе не имеет образования в медицине. Начала она свою карьеру в иной сфере. Самое главное, чем очень не доволен хирург Леонид Рошаль, это тем, что Голикова является главой здравоохранения, но, при этом же, она абсолютно ничего не знает в данной сфере.

Хирург Леонид Рошаль рассказал о Татьяне Голиковой

Помимо всего этого, хирург подчеркнул, что у него имеется не мало претензий, которые он высказал бы Татьяне. Отмечу, что он высказывал своё мнение на собрании, где был Путин.В.В. а так же сама Голикова. Они в полном внимании послушали все недовольства, которые высказывал хирург, там он ещё рассказал о врачах, а так же хирургах и тд, которые даже неквалифицированны.

И естественно Татьяна устала выслушивать претензии о себе, и решила ответить Рошалю тем же самым. Даже не удивительно, что Путин никак не отреагировал на все критики хирурга, и даже не соизволил сделать выводы из всего этого. И решил дальше оставить Голикову на должности главы здравоохранения.

Хирург рассказал, что Правительство постоянно делает непонятные действия, а так же, берёт на работу такие лица, которые даже абсолютно не разбираются в той, или иной сфере. И у них нет никаких знаний. Рошаль решил всё-таки не лезть в политические дела правительства, ибо для него важно не это, и тем более, ответов никаких он всё равно не получил бы от государства. А что вы считаете по всему этому поводу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here