Дед Мороз рассказал о необычных просьбах россиян на Новый год

0
54

Дед Мороз рассказал о необычных просьбах россиян на Новый год

Главный российский волшебник поделился подробностями о работе почты Деда Мороза.

Оказалось, что с момента открытия почты Деда Мороза пришло более 3,3 миллионов писем. К 1 декабря волшебник получил 76 тысяч 453 письма, что на четыре тысячи больше, чем в прошлом году. Большее количество писем приходит из Москвы, Подмосковья, Петербурга, Свердловской области, Краснодарского края, а также Республики Татарстан.

Среди необычных просьб можно выделить ручку-эликсир вечной жизни, крылья, как у феи, хвост, как у русалки, скатерть-самобранку, волшебные камни, — рассказали журналистам iReactor в пресс-службе Деда Мороза.

Дед Мороз рассказал о необычных просьбах россиян на Новый год

Отмечается, что примерно 1/3 писем приходит от взрослых всех возрастов. Представительницы слабого пола просят путевку на море, стабильную работу или квартиру в центре города. А в просьбах мужчин можно увидеть увеличение зарплаты, карьерный рост или автомобиль. Некоторые мечтают о духовных ценностях — мире во всем мире и благополучие для близких.

Дети желают получить от Деда Мороза гаджеты нового поколения, куклу LOL, Барби, детскую косметику, трек Хот Вилс, 3D ручку, новое платье, конструктор Лего, робота-трансформера, гироскутеры, самолёты и машинки на пульте управления,  а также железную дорогу, — поделился волшебник.

Главный Дед Мороз страны также подчеркнул, что в первую очередь внимание обращает на письма от детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей, а также людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here