Амур — СКА 27 декабря, хоккейный матч

0
105

Амур — СКА 27 декабря, хоккейный матч

«Амур» — СКА ставка на КХЛ 27 декабря

Амур — СКА 27 декабря, хоккейный матч

«Амур» — СКА прогноз на матч

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Платинум Арена»

Дата матча: 27.12.2018 12:30 (мск)

Ставка и прогноз на матч КХЛ «Амур» — СКА, который состоится в Хабаровске на площадке «Платинум Арена» 27 декабря в 12:30 мск.

«Амур»

В трех матчах из последних шести «тигры» смогли одержать победу. Подопечным Николая Борщевского присущ низовой стиль. По крайней мере обе домашние победы были одержаны с результатом 2:1.

На выезде «Амур» одолел «Куньлунь РС» (3:2), кроме этого проиграл за последнее время московскому «Динамо» (0:2), «Сибири» (3:4) и тому же «Куньлуню» (1:3). Следует отметить, что дома команда пропускает немного, лишь один поединок из последних 6 в Хабаровске закончился тремя шайбами в исполнении соперника.

Не лучшим образом показывают себя спецбригады «Амура». Большинство (13,2%) лишь на 22-м месте в КХЛ, по меньшинству (74%) только «Сибирь» показывает себя еще хуже.

Из-за травм не смогут помочь партнерам сразу шесть игроков, в том числе ведущий защитник Ян Колар.

СКА

Предновогодняя выездная серия по Дальнему Востоку началась для подопечных Ильи Воробьева с результативного матча в Китае (5:3). Гости сперва пропустили дважды, а сами начали забивать лишь с 28-й минуты, когда удалось отличиться Гусеву.

Никита в матче с «Куньлунем» отличился еще и результативной передачей, продолжая погоню за Найджелом Доусом в списке бомбардиров лиги. Правда у питерца пока 40 очков, тогда как коллега из «Автомобилиста» имеет на два балла больше.

К Василию Токранову, который находился в лазарете и до матча в Шанхае, добавился еще один защитник, ключевой для СКА. Патрик Херсли после Гусева долгое время был вторым бомбардиром команды (29 очков) и лишь в последних матчах его догнали Барабанов с Дацюком.

Личная история «Амур» — СКА

Хабаровчанам удалось обыграть питерского гранда лишь раз в рамках КХЛ и случилось это в Питере в январе 2016 (2:1, ОТ). С тех пор коллективы провели пять поединков и все закончились успехом армейцев. В прошлом сезоне на «Платинум Арене» гости выиграли с минимальным счетом (3:2).

Прогноз «Амур» — СКА

Думаем, что время подарков от питерского гранда прошло и на этот раз вольностей в защите подопечные Воробьева себе позволять не будут. Отсутствие Колара и слабое меньшинство сделает любое удаление в составе «тигров» фатальным для хозяев. Так что фора гостями будет легко пробита.

«Амур» – СКА. 27.12.2018. Прогноз на матч

Амур — СКА 27 декабря, хоккейный матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Амур» – СКА
Арена: «Платинум-Арена» (Хабаровск)
27.12.2018. 12:30 МСК.

В истории противостояния «Амура» и СКА было сыграно 20 поединков, в которых хабаровчане смогли одержать одну единственную победу. Смогут ли подопечные Николая Борщевского сотворить сенсацию и обыграть петербургский клуб? Мы считаем, армейцы одержат убедительную победу!

Форма команд

Хабаровчане продолжают всеми силами бороться за попадание в плей-офф, однако из всех реальных претендентов на заветную восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции «Амур» находится в самом невыгодном положении, отставая от кубковой восьмёрки на восемь очков. Подопечных Николая Борщевского этот факт не смущает, а в последних шести матчах дальневосточники смогли одержать три победы, что является неплохим результатом для них. По ходу этого отрезка «Амур» обыграл «Барыс», «Куньлунь», а в последнем матче сломил сопротивление и подмосковного «Витязя», прервав тем самым шестиматчевую победную серию подольской команды.

Петербургский клуб календарь КХЛ бросает из крайности в крайность: поединок против ЦСКА подопечные Ильи Воробьёва проводили на футбольной «Газпром Арене» при 67 тысячах зрителей, где потерпели поражение – 1:4, а в следующем матче петербургский клуб отправился в Шанхай, чтобы провести поединок против местного «Куньлуня» при тысяче местных болельщиках. Игра против китайской команды началась для СКА неудачно: коллектив Ильи Воробьёва пропустил дважды и был вынужден отыгрываться. С этой задачей армейцы успешно справились, забросив пять подряд шайб. Всё, на что хватило китайцев – это забросить ещё один гол престижа. Как итог, победа СКА – 5:3, которая позволила клубу с берегов Невы сократить отставание от ЦСКА до шести очков.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды сыграли между собой 20 очных встреч. Колоссальный перевес в противостоянии на стороне петербургского клуба, который одержал 19 побед, а на счету дальневосточного коллектива лишь одна победа. Разница заброшенных шайб также на стороне армейцев – 94:32. В нынешнем сезоне соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Санкт-Петербурге и завершилась победой СКА – 3:2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here