Запрещенный Киркоров подложил свинью судьям украинского телешоу

0
44

Запрещенный Киркоров подложил свинью судьям украинского телешоу

В канун Нового года на украинском телевидении состоялся суперфиналдевятого сезона «Х-фактор». Певец Филипп Киркоров порадовал наставниковмузыкального шоу памятными сувенирами.

В этот вечер на сцену «Х-фактора» вышли двенадцатьучастников прямых эфиров. Каждый исполнил свой лучший номер, превратив заключительный выпуск программы в красочный концерт.

За главный приз в миллион гривен сражались два участника – ДимаВолканов, наставником которого выступал Андрей Данилко и подопечные НастиКаменских группа «ZBSband». Последние, кстати, стали победителями.

Во время эфира Данилко передал подарки от Филиппа Киркорова. Экс-супруг Аллы Пугачевой  решил подложить под новогодние елки судей украинского шоу фарфоровые фигурки свинок. Андрей отметил, чтопоп-король является давним поклонником «Х-фактора».

К слову, сам Филипп Бедросович на съемках появиться не мог. Артистузапрещен въезд на Украину. По мнению властей Незалежной, Киркоров «поддерживаетагрессивную политику Москвы», так как «выступает в оккупированном Крыму».

Член экспертного совета по развитию информационного обществапри Госдуме Вадим Манукян одобрил поступок поп-короля. По мнению общественника,Филипп способствует воссоединению двух братских народов.

«Честно говоря, не ожидал, что у нас с Киркоровым окажетсяобщее увлечение. Я, как и Филипп, очень люблю украинское шоу Х-Фактор. Оноабсолютно не политическое и объединяющее людей. Каждую неделю с сентября подекабрь смотрю его в интернете. Там царит только прекрасная музыка и отличноешоу. Жаль, что у нас этот проект закрыли. На мой вкус «Фактор-А» былпо уровню организации несоизмерим с украинским «Х-Фактором». Мнекажется, что даже российский «Голос» до него не дотягивает. Конечно,я слегка удивлен был увидеть Киркорова в эфире этого шоу, ведь на«Миротворце» и ему за поездки в Крым запрещен въезд на Украину. Ноесть вещи, которые не знают преград и Данилко его вывел на прямую видеосвязь стелешоу, а летом приезжал на «Новую волну» в Сочи. Спасибо АндреюДанилко за то, что продолжает налаживать мосты между Россией и Украиной. Воткто настоящий миротворец», – отметил Вадим Манукян в беседе с «Дни.ру».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here