Загитова и Медведева одним фото ответили на слухи о вражде между собой

0
57

Загитова и Медведева одним фото ответили на слухи о вражде между собой

В отношениях российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой наступило потепление. После показательных выступлений на чемпионате России Загитова попросила Медведеву сфотографировать ее, а ученица Брайана Орсера не смогла отказать. Момент запечатлела другая фигуристка Бетина Попова, сопроводив снимок загадочным стикером.

В Сети появилось видео, на котором запечатлены российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева. На снимке, выложенном в Instagram еще одной спортсменкой — Бетиной Поповой — серебряная медалистка Олимпиады в Пхенчхане фотографирует обладательницу золотой медали с букетом цветов в руках.

Снимок произвел настоящий фурор в Сети. Многие комментаторы отметили, что, несмотря на соперничество, в жизни девушки хорошо друг к другу относятся.

«На льду поскандалили, за кулисами помирились. Нормально», — отмечают подписчики.

Интересно, что в ходе заключительного этапе Чемпионата России по фигурному катанию в Саранске одна из болельщиц бросила на лед Евгении Медведевой мягкую игрушку и пачку пельменей. Видеозапись момента поклонница разместила в Сети.

«Я кстати все-таки сняла момент, как кидаю пельмени. Молчу, потому что на тот момент пропал голос», — отметила она.

19-летняя Медведева уже отреагировала на поступок фанатки.

«Мне кинули на лед сырые пельмени. Мягко говоря, это было оригинально и немного странно, поскольку они растаяли и превратились в кашу. Но все равно спасибо», — заявила она. Слова спортсменки приводит «Спорт-Экспресс».

Что касается выступления фигуристок в Саранске, то здесь можно предположить, что Загитову и Медведеву объединило общее горе. Алина после короткой программы очень уверенно лидировала, опережая ближайшую преследовательницу на шесть баллов, однако провалила произвольное выступление, оказавшись в итоге на пятом месте. У Медведевой ситуация и вовсе оказалась аховой — подопечная Орсера после короткого проката стала только 14-й, а по итогам двух программ финишировала на седьмой строчке. Обе спортсменки, считавшиеся до недавнего времени сильнейшими одиночницами России, уступили совсем юным коллегам, которые из-за возраста даже не смогут поехать на чемпионат Европы.

19-летнюю Медведеву выступление на чемпионате России разочаровало. При этом спортсменка продолжает настаивать, что считает свой переезд в Канаду правильным решением. Девушка заявила, что в новой стране научилась улыбаться, хотя считает себя русской по менталитету.

Мне кажется, что я изменилась изнутри. Пойдет ли мне это на пользу? Пока не знаю.

Я стала более человечной, более нежной, как девушка.

Конечно же, стержень есть. Я очень жесткий по характеру человек. В каких-то моментах веду себя как эгоистка», — начала Медведева.

«Я полгода прожила в другой стране. Однако по менталитету я русская, что хотите говорите! Мне многому предстоит научиться, у меня много учителей и тренеров. Чему научила Канада? Улыбаться! Так намного проще жить», — рассказала Медведева в интервью «Матч ТВ».

Чемпионат России по фигурному катанию-2019. Итоги1. Анна Щербакова – 229.782. Александра Трусова – 229.713. Алена Косторная – 226.544. Станислава Константинова – 212.925. Алина Загитова – 212.036. Софья Самодурова – 209.777. Евгения Медведева – 205.90

По итогам соревнований был сформирован состав участников сборной России на ближайший чемпионат Европы. Кандидатура Загитовой не обсуждалась даже после провала в Саранске. Медведева, как и ожидалась, не была включена в заявку. Два других места достались Станиславе Констатиновой и Софье Самодуровой. Ученица Алексея Мишина Елизавета Туктамышева не приняла участие в чемпионате России из-за болезни, поэтому будет готовиться уже к предстоящему чемпионату мира.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Евгения Медведева на прошедшем чемпионате заняла седьмое место. Алина Загитова разделила ее участь, отметившись двумя падениями и оставшись без медалей. Первое место заняла  Анна Щербакова, второе — Александра Трусова, третье — Алена Косторная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here