«Уйти от нелюдя»: избитую жену призвали наказать Башарова

0
45

«Уйти от нелюдя»: избитую жену призвали наказать Башарова

Телеведущая Оксана Пушкина высказалась по поводу скандальной ситуации всемье артиста. Она посоветовала супруге актера Елизавете подать на него за

побои в суд.

По имеющимся данным,Марат Башаров сломал жене нос. Как рассказали родственники пострадавшей, она смаленьким сыном на руках была вынуждена бежать от жестокого мужа.

Более того, Елизавете пришлосьобратиться в больницу. Но пока женщина не стала предавать инцидент огласке.Воздерживается от комментариев и сам актер. В Сети ещеможно увидеть фотографии, которые свидетельствуют о наличии у Елизаветы увечий.

Зато агрессивноеповедение Башарова активно обсуждают его коллеги и пользователи соцсетей. «Если эта история из серии«был бы милый рядом» или «кривой, косой, но мой»,то комментировать что-либо нет смысла. Если жена Башарова женщинас достоинством, то она обязана довести все до логического судебногоконца. И уйти от этого нелюдя», – цитирует Оксану Пушкину Super.ru. Онасчитает ошибкой то, что в нашей стране декриминализированы побои в семье.

Отметим, что Башаров и раньше былзамечен в рукоприкладстве. В октябре прошлого года, вернувшись изсвадебного путешествия по Доминикане, супруги поссорились. В результате Маратударил жену. Тогда за Елизавету вступился ее брат, разобравшисьс актером по-мужски. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here