Ведущий Попов в эфире ТВ украинке Соколовской: не много ли на себя берете?

0
62

Ведущий Попов в эфире ТВ украинке Соколовской: не много ли на себя берете?

Ведущий телепрограммы «60 минут» Евгений Попов в эфире «России-1» резко ответил украинской журналистке Янине Соколовской, которая попыталась пошутить на тему возможной провокации Киева с химическим оружием на территории Донбасса. Об этом сообщает ФАН.

В ходе ток-шоу обсуждалось недавнее сообщение разведывательных служб ДНР, которые зафиксировали присутствие военнослужащих ВСУ в спецкостюмах, транспортировавших под Донецк синие бочки с опасным веществом.

По данным официального представителя военного командования ДНР Эдуарда Басурина, разведка сейчас не имеет точных сведений о содержимом эти бочек, но отмечается, что сопровождавшие их украинские военные были в костюмах химической защиты.

Басурин напомнил, что ранее неоднократно появлялись факты о готовящейся Киевом провокации с использованием химоружия на Донбассе в целях продления действия военного положения в стране, которое позволит действующему президенту Петру Порошенко остаться у власти.

Украинская журналистка Янина Соколовская во время разговора попыталась пошутить на тему содержимого упомянутых Басуриным синих бочек украинской армии.

«В бочках 100% лежат наколотые апельсины, химическое оружие, которым мы используем с 2004 года, распространяя демократию во всем мире», — сказала Соколовская.

Однако гости телепрограммы не оценили юмора украинки, напомнив ей о том, что западные представители также были замечены при транспортировке химикатов на Донбасс.

«А по какому миру вы демократию распространяете, не много ли на себя берете?», — ответил журналистке телеведущий Евгений Попов.

Стоит отметить, что, по данным разведывательных служб ДНР, за процессом разгрузки синих бочек с химическим веществом наблюдали специалисты из США и Великобритании, которые были опознаны по соответствующей форме.

Валентина Прокофьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here