В Домодедово автобус сбил сотрудника аэропорта — мужчине оказана медицинская помощь

0
19

В Домодедово автобус сбил сотрудника аэропорта — мужчине оказана медицинская помощь

В Домодедово перронный автобус сбил технического сотрудника аэропорта. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

Инцидент произошел на аэродроме утром в пятницу, 11 января. В результате ЧП пострадавший получил ушибы, у него разбита бровь. Переломы отсутствуют. В пресс-службе добавили, что пострадавшему была оказана первая помощь.

Отмечается, что создана комиссия для расследования причин произошедшего.

Мужчина 1981 года рождения получил сразу несколько серьёзных травм в результате наезда автобуса. Ему уже поставили точный диагноз. У него вывихнуто левое плечо, а левая плечевая кость и вовсе сломана. Помимо прочего, у него рвано-ушибленная рана правой надбровной области и только чудом удалось избежать черепно-мозговой травмы, последствия которой могли бы быть куда более серьёзными.

Но ряд СМИ поспешили сообщить о том, что у пострадавшего сотрудника обслуживающей компании и вовсе нет переломов. Он смог отделаться ушибами и разбитой бровью. Несколько швов смогут исправить ситуацию. Но точная информация о травмах станет известна только после того, как комиссия, которая на данный момент работает на месте происшествия, подытожит служебное расследование. Сейчас известно лишь то, что происшествие случилось в первой половине дня, водитель автобуса не был пьян, а погодные условия никак не повлияли на случившееся. Примечательно, что специалистам предстоит сделать выводы о техническом состоянии транспорта и дорожном покрытии. На данный момент, точные причины и полная информация о травмах мужчины не известны.

Криминальный авторитет Юрий Зарубин: Заруба умер, причина смерти, похороны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here