Шарий о властях Киева: они считают народ тупым стадом овец

0
31

Шарий о властях Киева: они считают народ тупым стадом овец

Известный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал подписание и вручение «православной церковью Украины» томоса от Константинопольского патриарха Варфоломея.

По его словам, в результате данное мероприятие не имеет ничего общего с вожделенной «автокефалию», о которой так много до этого говорил президент Украины Петр Порошенко.

Шарий убежден, что процесс подписания томоса, а также состав украинской делегации в Стамбуле лишь подтверждают тот факт, что украинским чиновникам «абсолютно плевать» на свой народ.

«Я обосную, что украинская власть считает народ тупым стадом и им абсолютно плевать на мнение стада. Разве пастуху не плевать, что там блеют овечки? Их стричь надо вовремя и всё. А если что, то кого-то и зарезать», — отметил эксперт.

              

                                                  Источник видео: Анатолий Шарий

Он заметил, что рядом со спикером Верховной Рады в первых рядах при получении томоса находится криминальный авторитет из Днепропетровска Александр Петровский, который является лидером ОПГ и носит в народе имя «Нарик».

«И он прикасается к томосу. Они с ума сошли!» — возмущен блогер.

Шарий подчеркнул, что в апреле 2018 года «Нарик» даже привозил в Днепропетровск Благодатный огонь из Иерусалима, факт чего также вызвал у местных жителей недоумение.

Валентина Прокофьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here