Престарелый Краско заорал от жуткого известия

0
46

Престарелый Краско заорал от жуткого известия

Несмотря на то, что Иван и Наталья Краско оформили развод, они продолжают проживать вместе и даже задействованы в одной театральной постановке. Об этом и многом другом бывшие супруги рассказали в откровенном интервью.

У 88-летнего Ивана Краско на протяжении всей жизни была бурная и весьма запутанная личная жизнь. Артист был женат четыре раза, у него многочисленное потомство, самым известным представителем которого является актер Андрей Краско. Примечательно, что он без всякого блата поступил в театральный вуз и в результате стал популярным актером.

Однако в возрасте 48 лет, на съемках фильма «Ликвидация» Андрей умер, сраженный сердечным приступом. «Я как заорал: «Умер!» И Наташа во всех комнатах расставила портреты Андрюшкины, и я долго с ним разговаривал», – признался Иван Краско в беседе с журналистами «Пятого канала», имея в виду предыдущую жену Наталью Вяль, подарившую ему двух сыновей.

Разница в возрасте у них составляла 47 лет, что, видимо, и сыграло решающую роль в отношениях супругов. Наталья ушла от мужа к ровеснику, однако спустя время вернулась. Краско принял назад бывшую жену. Вот только сам увлекся уже другой Натальей – своей молодой студенткой. Несмотря на 60-летний возрастной разрыв, пара оформила отношения в 2015 году. «Воодушевила, заразила своей молодостью. Я, как человек открытый, принял твой вызов и почувствовал себя моложе», – объяснил актер.

По словам Краско, их брак был педагогическим экспериментом. «За три года, пока мы числились мужем и женой, я продолжал педагогическую над ней опеку. Потому что я видел человечку некуда деваться, и она, в общем, беспомощная», – заключил 88-летний артист. К чести обоих, Наталья и Ивапн сумели достойно расстаться, несмотря на то. что несколько раз приняли участие в скандального рода ток-шоу. В кулуарах говорят, что пара таким образом просто решила подзаработать.

«Я ему за все благодарна. Я ему говорю за все спасибо. Он сделал мне много добра. Но я не вернусь, даже если он попросит», – призналась Наталья Краско. Интересно, что оформившие развод экс-супруги все равно живут вместе и даже играют в одном спектакле. Впрочем, Наталья заявила, что вскоре съедет от бывшего мужа. «Если начинать новую жизнь, то ее надо начинать с абсолютно чистого листа», – убеждена Наталья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here