Постельное видео Муцениеце и Прилучного слили в Сеть

0
55

Постельное видео Муцениеце и Прилучного слили в Сеть

Агата и Павел теперь вместе снимаются в фильме «В клетке». Актриса поделилась откровенным видео рабочих будней с мужем.

Агата Муцениеце выложила в Сеть откровенное видео о ее рабочих днях с мужем Павлом Прилучным. Актеры сейчас вместе снимаются в фильме «В клетке», съемки которого проходят в Калининграде.

На кадрах супруги обедают в аэропорту, потом останавливаются в гостинице, в финале – беседуют, проснувшись с утра, в кровати. Муцениеце в шутку назвала это рубрикой «В постели с Прилучным!».

Агата также рассказала, что вместе с Павлом они теперь выплачивают ипотеку, но за это им предоставили ряд бонусов – к примеру, вип-карты в зал аэропорта и абсолютно бесплатный обед. Павел в свою очередь признался, что не рассчитывал, что так легко сможет оформить второй ипотечный кредит получить так легко, да еще и с подарками.

«Я даже представить себе не мог, что такое возможно – видимо, дали, поскольку я быстро выплатил долги за предыдущую ипотеку», – предположил артист. Он посетовал, что зато на продажу выставлены дом, который они только недавно отстроили и квартира, в которой недавно был завершен «злосчастный ремонт». 

Ранее «Дни.ру» писали, что в начале минувшего лета инсайдеры сообщили о расставании Агаты и Павла. Знаменитости отписались друг от друга в соцсетях, а позже заявили, что поставили брак на «паузу». Однако на седьмую годовщину свадьбы актеры решились на воссоединение. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here