После слухов о разводе Хилькевич показала фигуру в купальнике

0
43

После слухов о разводе Хилькевич показала фигуру в купальнике

Анна Хилькевич уехала зимовать в Таиланд. Актриса судовольствием публикует снимки с курорта.

В конце августа Хилькевич стала мамой во второй раз. Артисткаподарила супругу бизнесмену Артуру Волкову дочь Марию.

Еще во время беременности Анна отмечала, что оченьпереживает из-за фигуры. Вынашивая ребенка, она набрала 15 килограммов. Однако ужеспустя две недели после родов знаменитость радостно заявила, что 10 уже сбросила.

По словам Хилькевич, бороться с лишним весом ей помогает обычнаядиета кормящей мамы. Также артистка отмечала важность физической активности и массажа.

И вот, четыре месяца спустя звезда готова показать мируобновленную фигуру. Анна опубликовала в личном Instagram фото в купальнике. Скрываялицо от палящего солнца под соломенной шляпой и очками, знаменитость улыбается фотографу.

«Я тут осознала, что езжу в Тайланд каждую зиму уже напротяжении 4 лет точно🙈 ну, это точно любовь 💕))ай😍да к нам!!))) (здесь и далее орфография ипунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – подписала снимок знаменитость.

Добавим, что Анна, еесупруг и дочки Новый год отпразднуют в Таиланде. Присматривать за детьмиартистке помогает мама, которая тоже отправилась в путешествие. Ранее в личноммикроблоге знаменитость опубликовала снимок из самолета, где она запечатлена с родительницей и наследницами.

К слову, эта публикация дала повод для появления слухов. Фанатысделали вывод, что Хилькевич оставила мужа в Москве из-за скорого развода. Аннедаже пришлось публиковать опровержение. «Пока фотографироваться вчетвером у насне очень получается 🤦🏼♀😝короче, мы не разведены, мы все вместе– все хорошо)) в Тае хорошо ☺»,– написала звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here