После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

0
145

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Телезрители, следившие за событиями шоу «Замуж за Бузову», стали свидетелями трогательного события в жизни Ольги Бузовой. Ведущая «Дома-2» получила предложение руки и сердца от победителя проекта — Дениса Лебедева. Именно он смог завоевать сердце Ольги и убедить её в искренности своих чувств. 

Финальный выпуск программы закончился на том, что Денис надел на руку Ольги обручальное кольцо. По идее дальше должно было быть, как в сказке — «и жили они долго и счастливо». Вот только сегодня в прессе появились сообщения о том, что Лебедев на самом деле совсем не тот, за кого себя выдавал.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя

Содержание:

    • После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя
    • «Замуж за Бузову»: главный претендент на победу оказался аферистом и альфонсом
    • Провал на шоу «Замуж за Бузову» снова сделает из Бузовой блондинку
    • Ольга Бузова может во втором сезоне «Замуж за Бузову» продолжить поиски мужчины
  • Денис Лебедев: На Оле я не заработал ни копейки!
    • «Первый брак был ошибкой»
    • Нельзя было публично признаваться в чувствах
    • «Предложил ей стать лицом завода»
      • Поделиться ссылкой:

Сценарий телепроекта не предполагает близких отношений после эфира, пишет КП.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Телепроект «Замуж за Бузову» закончился страстным поцелуемтелеведущей и бизнесмена Дениса Лебедева. Женский аналог телешоу «Холостяк» не удивил: кольцо, признания в любви и клятвы в верности. «Буду радовать ее всю жизнь. Хочу смотреть на Олю, когда она засыпает и просыпается, помогать во всем…» — клянется на многомиллионную аудиторию победитель шоу Денис Лебедев. «Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой», — вторит ему Бузова.

Любовные интриги, разоблачения, слезы, поцелуи, свидания – аналогичные сценарии «Холостяка» и «Замуж за Бузову» привлекают внимание женской аудитории. Перед премьерой шоу «Замуж за Бузову» нам сообщили, что это эксклюзив – подобных телепроектов в мире нет. Оказывается есть. Проект «Холостячка» выходил в разных странах мира. Принцип тот же: женщина выбирает себе пару из холостяков.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

В российской версии шоу «Холостяк» за шесть сезонов герои еще ни разу не построили отношения после эфиров. К примеру, в последнем сезоне Егор Крид выбрал Дарью Клюкину: но после проекта никаких любовных отношений между ними не было. Вот и в «Замуж за Бузову» тот же сценарий. Громкая премьера на ТНТ привлекла рекламу в шоу, а аудиторию к экранам телевизоров и на платный сервис канала (там показывали шоу на пару дней раньше). Съемки проекта, который назвали «реалити-шоу», закончились еще летом. С тех пор никаких любовных отношений между 32-летней Ольгой Бузовой и 33-летним бизнесменом Денисом Лебедевым не сложилось.

«Денис общался с Ольгой. Но это дружеские отношения, а не любовные. Их ничего серьезного не связывает после съемок, кроме пары случайных встреч. Бузовой эти отношения оказались не нужны. Но, вроде бы, Ольга собиралась снять Дениса в клипе на одну из своих песен. Сложилось или нет не знаю, — рассказала нам знакомая бизнесмена Лебедева из Суздаля. – Сейчас обсуждают версию, что Денис не владеет бизнесом, мол, это все на деньги его любовницы Виты. Это бизнес Дениса и его компаньонов. Он у нас в Суздале запустил завод по производству сыра и «молочки», знаю, что участвует в госпрограмме развития малого бизнеса. Бывшая жена у него из обеспеченной семьи, Лебедев всегда работал сам, но и ее деньгами пользовался. С сыном после развода Денис поддерживает отношения…».

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Бузова, как опытная артистка, отработала проект, быстро «раскусила» Лебедева и никаких отношений с ним не строила. «Тогда я этого, к сожалению, не видела и не знала, что он такой. Я поверила ему…» — так отвечает Ольга Бузова на сообщения в инстаграме о «любовных приключениях» Дениса Лебедева. А сыровар продолжает разгульную жизнь холостяка. Бузова не будет «играть в любовь» с парнем, о котором ходит столько скандальных слухов. Мало кто сомневается, что сыровар пришел на проект за пиаром. Лебедев за последние месяцы запустил новый проект (платный интернет-сервис по астрологии), увеличил продажи сыра и начал расширять бизнес.

В итоге: Бузову замуж не выдали. Но красивое шоу посмотрели.

«Замуж за Бузову»: главный претендент на победу оказался аферистом и альфонсом

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Денис Лебедев разоблачен. Выяснилось, что он изменял телеведущей, жил за счет женщины и пришел на проект с целью нажиться на имени Бузовой.

Сегодня в эфире шоу «Замуж за Бузову» будет объявлено имя победителя. Все указывает на то, что победителем должен стать Денис Лебедев. Телеведущая явно благоволит к нему, да и мужчина очень убедительно демонстрирует свои чувства к ней. Недавно Евгений Назаров, который ушел с проекта, порекомендовал Бузовой выбрать Лебедева как самого достойного жениха.

«Он мне признался, что уже давно таких чувств к девушке не испытывал», — отметил Назаров.

Но совсем недавно вскрылись факты, которые характеризуют Лебедева с очень неприглядной стороны. Из них следует, что «бизнесмен» пришел на передачу с единственной целью – заработать денег на имени Бузовой.

Для этих целей некая компания даже предоставила Денису личного водителя, автомобиль и все необходимое для создания образа делового, импозантного и состоятельного мужчины. Также Лебедев брал у конторы взаймы разные суммы денег, которые пообещал «отбить» после собственной раскрутки и женитьбы на Бузовой.

Компания выделяла ему средства на все увеселительные мероприятия – букеты, подарки, рестораны – и даже на его собственные закупки в продуктовых магазинах и поездки на метро.

Весь план по завоеванию Бузовой обсуждался в «вотсапе» вместе с сотрудниками фирмы. Каждый поступок Дениса в отношении Ольги и ее мамы (Лебедев как образцовый зять обязан был произвести впечатление и на нее) тщательно продумывался.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Провал на шоу «Замуж за Бузову» снова сделает из Бузовой блондинку

Пользователи Сети утверждают, что совсем скоро певица и телеведущая Ольга Бузова удивит своих фанатов новым цветом волос. Фанаты предсказывают, что артистка снова станет блондинкой.

Известно, что после развода со своим мужем-изменником Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова решила начать жизнь с чистого лица и перевоплотилась в брюнетку. Теперь поклонники говорят, что знаменитость пойдет по пройденному сценарию и после провала на шоу «Замуж за Бузову» с горя перекрасит волосы обратно в светлый цвет.

После шоу «Замуж за Бузову» Ольга бросила победителя Дениса Лебедева

Ольга Бузова может во втором сезоне «Замуж за Бузову» продолжить поиски мужчины

Пользователи Сети утверждают, что один сезон шоу «Замуж за Бузову» и 15 мужчин оказались недостаточным для Ольги Бузовой, которая поиски жениха может продолжить в новом сезоне.

Поклонники Ольги Бузовой в сети Instagram заявили, что хотя сама знаменитость выбрала себе в пару Дениса Лебедева, в реальной жизни она продолжает быть одинокой. По этой причине фолловеры певицы предположили, что Бузова решится на второй сезон, и в шоу «Замуж за Бузову-2» снова попытается найти себе достойного жениха.

Денис Лебедев: На Оле я не заработал ни копейки!

Еще недавно казалось: ну все, Ольга Бузова нашла свое счастье. Ее избранником на проекте «Замуж за Бузову» стал сыровар из Владимира Денис Лебедев.

Но вскоре «доброжелатели» рассказали Ольге, что Денис не миллионер, а обычный рабочий на фабрике. А родственники бывшей жены Лебедева публично назвали его альфонсом — мол, бросил первую жену, она осталась вся в долгах. Позже Бузова призналась, что шоу не было постановкой — Лебедев ей действительно нравился. До тех пор, как она узнала, что Денис пытается заработать на ее имени.

— Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто, — призналась фанатам после финала шоу Бузова. — После съемок проекта мы с Денисом продолжили общаться. И да, черт возьми, я была счастлива! Но начали всплывать факты обмана и лжи… Сейчас мы не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!

Недавно журналисты заявили, что отношения Лебедева с Бузовой действительно начались с обмана.

Денис говорил, что разведен, хотя официально расторжение брака оформил лишь 13 июня (а съемки стартовали 11 июня). Выходит, что Лебедев пришел на шоу в статусе женатого человека.

«Первый брак был ошибкой»

— На тот момент мой брак превратился в пустую формальность, — рассказал «КП» Денис Лебедев. — Была девушка Даша, которая мне нравилась и которой нравился я. Но любви между нами не было. Все было легко, красиво, и в какой-то момент я подумал, что так и надо. Мы расписались. Но потом поняли, что подобные отношения — это не то, что нужно нам обоим. В итоге в браке мы прожили вместе всего 2 месяца, потом расстались. Через полгода подали заявление о разводе. Процесс не быстрый. Тогда я еще не знал о проекте «Замуж за Бузову». Когда развод был оформлен, я продолжил борьбу на телешоу уже официально свободным человеком.

Ольга Бузова для меня — особенная женщина. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Наверное, это когда ты потерял ключи от дома, где вся твоя жизнь, и не можешь их никак найти, а потом неожиданно увидел их на самом видном месте и тебя накрыла волна счастья. Вот так же и с Ольгой. Мне нравилось в ней все: ее невероятные ноги, как она говорит, как пахнет, как двигается. Это на 100% моя женщина.

Нельзя было публично признаваться в чувствах

— У меня и Ольги был заключен контракт с каналом, мы не могли до окончания шоу афишировать наши с ней отношения. Не могли появляться нигде публично. Но все это время были вместе. Еще на проекте я обещал, что каждый день буду дарить ей цветы. И старался выполнять обещание. Вручал милые безделушки. Она ненароком демонстрировала мои подарки в своем Инстаграме. Я забирал ее домой со съемок шоу «Дом-2». Курсировал между ее квартирой и своей, съемной. Только сейчас разобрал свой чемодан. Временами мне было некомфортно, потому что приходилось скрывать свои чувства. Ведь по условиям контракта Ольга не могла ничего говорить о наших отношениях публично!

И да — я ничего не заработал на отношениях с Бузовой. Я не хотел и не буду этого делать. Только тратил. О чем не жалею. Ольга заслуживает самых лучших подарков, украшений. В одном известном ресторане мы как-то посидели на 120 тысяч рублей. Почему так много? Заказывали дорогое вино и морепродукты (лобстеры). Но я никогда не думал о деньгах, когда встречался с Олей.

«Предложил ей стать лицом завода»

— Но в твоем же Инстаграме реклама кольца, которое ты потом подарил Бузовой. Ты не заработал на этом?

— Нет, конечно. В финале проекта я решил подарить Оле кольцо. Мне хотелось, чтобы это был сапфир, ведь я ассоциирую ее с космосом. Позвонил в одну известную компанию, заказал дорогое кольцо за немалые деньги и попросил у директора скидку, сказал, что позже отблагодарю их.

«КП» выяснила: то самое колечко с сапфиром, которое Лебедев подарил телеведущей, стоит около 200 тысяч рублей.

Что же касается других так называемых спонсоров, то это мои друзья или партнеры по бизнесу. Мне предложили вложить крупную сумму денег в строительство большого молокоперерабатывающего завода. И я хотел предложить Ольге стать лицом этого завода и получить долю предприятия. Моя позиция — все деньги в семью!

У меня есть сырный завод, и есть заводы, которым мы продаем свои технологии. Есть магазины, где представлена моя продукция.

Сейчас я каждый день пишу Ольге сообщения, — продолжает Денис. — Она их читает, но не отвечает.

Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю. Очень надеюсь, что она хотя бы выслушает меня и примет самостоятельное решение — без влияния извне.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Алмаз Вишняков.

Поделиться ссылкой:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here