Порошина назвала отца своего пятого ребенка

0
10

Порошина назвала отца своего пятого ребенка

Именитая актриса Мария Порошина была поражена количеством сообщений, которые возникли в контексте ее пятой беременности. В наибольшей степени удивление артистки вызвали слухи о том, что отцом будущего малыша является актер Ярослав Бойко.

Какое-то время Мария была отстранена от любых обсуждений, связанных с ее личной жизнью. Но устав слушать откровенную ложь она все-таки высказалась. Актриса сразу же заострила внимание всех интересующихся на том, что кроме работы с Бойко ее больше ничего не связывает.

В своем объяснении Порошина указала на то, что ждет ребенка от любимого человека. Им является человек из другой страны, но это обстоятельство совершенно не смущает актрису. В свою очередь Ярослава Мария назвала близким другом, с которым познакомилась еще в студенческие годы.

Вместе с этим актриса призналась в разводе с супругом Ильей Древновым. Она пояснила, что всеми силами пыталась сохранить брак, но в конечном итоге противоречия оказались сильнее ее усилий. Порошина подчеркнула, что сейчас в ее жизни наступила гармония, которую не смогут разрушить злопыхатели.

Следует напомнить, что в прессе вот уже несколько недель муссируются детали личной жизни Порошиной. Сначала сообщалось, что звездная дива приняла решение расстаться с мужем, от которого родила трех дочерей. Затем же появились данные о пятой беременности Порошиной, которая якобы тайно встречается с коллегой по творческому цеху Ярославом Бойко.

12 декабря 2018 День Конституции России, выходной или нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here