Помолодевшая Буланова собирается стать бабушкой

0
51

Помолодевшая Буланова собирается стать бабушкой

Певица рассказала о том, как изменились ее взгляды и мечты с начала карьеры. Артистка заявила, чтоначала относиться к себе и миру более философски.   

Если раньше Татьяна Буланова считала, что главными качествами, которые стоитпривить сыну, является удачливость и вера в себя, то теперь ее позицияизменилась. На место их встали настойчивость и ответственность.

Отметим, что уисполнительницы двое детей. Это 25-летний Александр от первого брака со звукорежиссером и продюсеромНиколаем Тагриным, с которым певица прожила 13 лет и Никита, родившийся 8марта 2007 года от второго брака с футболистом с Владиславом Радимовым.

По словам Булановой,помимо детей, женское счастье теперь включает и наличие любимого супруга. Многолет назад, актриса представляла, что через десять лет не слишком сильноизменится. Кроме того, певица призналась, что планирует стать бабушкой, и не

Что касается красоты,то звезда считает, что ее сохранение вовсе не дар природы. По мнению Булановой,это тяжелый труд, передает Starhit.ru. К слову, не так давно 49-летняязнаменитость заметно помолодела и похорошела, что сразу отметили ее поклонники.Певица тщательно следить за внешностью и ухаживает за собой.

По поводу любви точказрения Татьяны спустя годы не изменилась. Она по-прежнему считает, что за неенет смысла бороться. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here