Певицу Славу закрыли грудью после скандала с тяжелобольными детьми

0
40

Певицу Славу закрыли грудью после скандала с тяжелобольными детьми

Артистка 28 декабря записала резонансное видеообращение кпользователям Сети и выложила его в свой Instagram-аккаунт. СловаСлавы произвели эффект разорвавшейся бомбы и тут же стали широко обсуждаться

Артистка высказаласьпо поводу показываемых на телевидении роликов, где граждан просят перевести

деньги на помощь нуждающимся, в том числе, тяжелобольным детям. Слава отметила,что молчала несколько лет, но теперь ее терпению пришел конец.

«Когда началасьвот эта история…на телевидении начали крутить видеоролики с сюжетами «Помогите,пожалуйста, детям! Нужна помощь, помогите деньгами, отправьте смс». Как нестыдно собирать с обычных людей деньги?» – возмутилась Слава. Обрушилась скритикой она и на деятельность благотворительных фондов. Певица отметила, что ониее бесят больше всего.

люди, а устраивают какие-то конкурсы. Вам не стыдно? Если хотите помочь —помогайте тихо! Вы очень богаты! Вот эта благотворительность – это самоеужасное, что может быть. Это не благотворительность, это «тварительность», —заявила артистка. С мнением Славы, мягко говоря, согласились далеко не все.

Но у исполнительницы нашелся заступник. Член экспертного совета по развитию информационногообщества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал «Дни.ру»свое отношение к высказываниям певицы. По его мнению, Слава «абсолютноверно расставила акценты».

«Тот факт, что федеральные каналы регулярно давят нажалость малообеспеченных телезрителей скидываться по копейке наблаготворительность, выглядит кощунственно. Конечно, у людей сердце не каменное,видя больных детей, телезрители, несмотря на то, что ущемляют собственных чад,все равно эти копейки шлют», – заявил Манукян.

По его мнению, к благотворительности люди должныприходить «не через выкручивание души средствами федерального телевидении»,поскольку состоятельные люди телевизор смотрят редко, если смотрят вообще. «Именноони в нашей стране должны показывать пример и стать флагманамиблаготворительности, а не те, кто считают копейки от зарплаты до зарплаты».

Эксперт призвал состоятельным россиянам поучиться в этомплане у Запада. «Я преклоняюсь перед теми, кто сегодня помогает больным иособенным детям. В этом плане для меня авторитеты Чулпан Хаматова, Дина Корзун,Константин Хабенский, Татьяна Друбич, Нюта Федермессер, Егор Бероев, КсенияАлферова и Саркис Гогорян», – заключил Вадим Манукян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here