Отец и сын Гудковы решили захватить мусорный бизнес

0
6

Отец и сын Гудковы решили захватить мусорный бизнес

В последнее время в России среди представителей либеральных кругов прослеживается одна забавная тенденция. Большинство оппозиционно настроенных общественных деятелей вдруг ни с того ни с сего заинтересовались экологией. Вот и Гудковы туда же.

Отчасти это можно объяснить желанием хайпануть на резонансной теме. Ведь с развитием общества у людей возникают и более высокие потребности, в том числе – в заботе об окружающем мире. Этим решило воспользоваться и семейство Гудковых, решив запустить свои руки в мусороперерабатывающий бизнес.

Они и раньше не упускали возможность заработать на все, чем можно. Так, у Геннадия и его сна Дмитрия уже есть коллекторский бизнес. Они сдают в аренду автомобили и квартиры, а также активно занимаются русофобской пропагандой на деньги Запада.

Сейчас Гудковы хотят нагреть руки на экологии, активно выступая против строительства мусороперерабатывающего комбината в Подмосковье. Не исключено, что они боятся за стоимость своей недвижимости, находящейся вблизи выделенного места под МПК.

Кроме того, Геннадий Гудков неоднократно выступал за то, чтобы отдать проект немецкой компании. Очевидно, что тут у него есть свои интересы. Чтобы получить выгоду, бывший депутат Госдумы даже шантажировал главу Коломенского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here