Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

0
18

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Достаточно известной киноактрисой является Ольга Красько. Она неимоверно стильная, энергична, миловидна и красива. Любой кинофильм с участием артистки становится сразу же популярным.

Появившись в «Турецком гамбите», начинающая звезда каждый год снималась в различных кинокартинах, даря своим зрителям хорошее настроение. С 2012 года Ольга Красько снималась в большом количестве любовных историй. Многие телезрители, глядя на неё, считали, что она счастлива в семейной жизни. Им было невдомек,  что женщина одна воспитывает дочь. Но в 2016 году и у этой звезды всё стало прекрасно в судьбе. Она любит и любима, воспитывает троих детей.

Ольга Красько предпочитает не афишировать личную жизнь. Молодая женщина не зарегистрирована в социальных сетях и поклонников мучает жажда знать подробности личной жизни актрисы. Особенно волнительно для них — узнать имя третьего ребенка Ольги.

Тридцатисемилетняя Ольга Красько в ноябре прошлого года стала мамой в третий раз. Актриса родила сына Олега. Она не афишировала свою беременность и даже о пополнении в семье сообщила не сама знаменитость, а ее друг Евгений Фомочкин. Также от мужа Вадима Петрова у нее есть двухлетний сын Остап и подрастает 12-летняя дочь Олеся от прошлых отношений. Отметим, что известность ей принес фильм «Турецкий гамбит». После премьеры этой картины Красько проснулась знаменитой. Тогда поползли слухи, что у актрисы роман с режиссером Джаником Файзиевым, но звезды эту информацию не комментировали.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Красько

Ольга Красько, фото в молодости и сейчас которой представляют интерес для многочисленных её поклонников, увлекается аэробикой, ритмической гимнастикой. Она придерживается здорового образа жизни. Артистка мечтает прожить до ста лет, а это, по её мнению, можно сделать, если поставить перед собой цель.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

После выхода на экраны страны телесериала «Турецкий гамбит» у начинающей киноактрисы появилось большое количество поклонников, которых интересует всё об этой красивой и несколько наивной женщине, в том числе её рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Красько – подобную информацию довольно просто найти. Артистке в последний осенний день 2017 года исполнилось 36 лет. Она привлекательна и харизматична. При росте в 165 см киноактриса весит 54 кг.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин хочет уйти из спорта в политику

Ольга Красько назвала имя отца ее третьего ребенка

На днях артистка стала гостьей передачи «Судьба человека». Она решила признаться, что ее дочь действительно была рождена от Джаника. Спустя 12 лет, Красько осознала, что скрывать подобную информацию не имеет смысла. Более того, режиссер уже давно строит отношения с новой избранницей.

«Сейчас отец Олеси стал брать ее на творческие мероприятия и красные ковровые дорожки. Именно поэтому я думаю, что признание никому не навредит. Это Джаник Файзиев», — поделилась актриса во время эфира.

Также Ольга рассказала, что Файзиев за ней очень красиво ухаживал и даже писал ей письма. Артистка не скрывает, что восхищалась его творчеством, но разрушать чужую семью она не хотела. В то время режиссер был женат, и Красько боялась, что причинит кому-нибудь боль. Теперь женщина надеется, что ее наследница наладит отношения со своим отцом. Она подчеркнула, что Джаник всегда помогал ей и даже подарил дочери квартиру. Добавим, что от своей первой жены Файзиев все же ушел. Уже около восьми лет он строит отношения со Светланой Ивановой. У них подрастают две дочери.

По словам Ольги, она нормально отнеслась к тому, что у Джаника появилась новая семья. Более того, Светлана находится в хороших отношениях с дочерью Красько.

«Я очень благодарна Свете за то, что она всегда ждет мою Олесю, моя дочь является желанным гостем в их доме», — отметила актриса.

Биография актрисы Ольги Красько

Ольга Юрьевна Красько – российская актриса театра и кино, исполнительница главных ролей в фильмах «Турецкий гамбит», «Любовь под прикрытием», сериала «Склифосовский». Актриса театра под руководством Олега Табакова «Табакерка».

Ольга родилась в ноябре 1981 года, в Харькове. С ранних лет девочка была артистичным и подвижным ребенком, поэтому родители сразу же постарались направить ее энергию в полезное русло. Олю записали в секцию художественной гимнастики, танцевальную школу и хор.

После переезда в Москву Ольга Красько продолжила развиваться в том же направлении. Девочка занималась в детском коллективе «Надежда», где совершенствовала музыкальные способности и обучалась сценической речи. С этим коллективом Ольга часто гастролировала по столице и за ее пределами. Дети выступали на благотворительных концертах в детских домах, больницах. Летом выезжали в лагеря отдыха.

По окончанию школы выпускница с легкостью поступила в Школу-студию МХАТ. Наставником студентки оказался Олег Табаков, чему будущая актриса была несказанно рада. Ведь Табакова актриса считала и продолжает считать божеством.

В 2002 году Ольга Красько покинула стены Школы-студии МХАТ и тут же была принята в знаменитую «Табакерку» Олега Павловича Табакова. Еще в студенческие годы артистка дебютировала на этой сцене. В «Табакерке» Красько играла в спектаклях «Отец», «Опасные связи» и «Долгий рождественский обед». Видимо, молодая артистка сумела продемонстрировать немалое мастерство, так как оказалась одной из немногих, кому режиссер сделал предложение остаться в театре.

Эксклюзив с Дмитрием Борисовым: Нина Русланова выпуск от 12.01.2019, интервью где снималась

Первыми постановками Ольги Красько после окончания вуза были «Ловелас», «На дне» и «Билокси-Блюз». С каждым спектаклем уровень мастерства актрисы рос, соответственно, и предлагаемые роли оказывались более серьезными, чем предыдущие.

В «Утиной охоте» Ольга сыграла Ирину. Этот спектакль, поставленный на сцене театра имени Чехова, собирал аншлаги. Сама артистка утверждает, что театр – это особый мир. На сцене Ольга заряжается зрительской энергией, именно это является отличием от работы на съемочной площадке. А кинопроизводство – это река, в которую не войти дважды.

Фильмография: фильмы с участием Ольги Красько в главной роли

Творческая биография актрисы Ольги Красько начинается ещё в период обучения в вузе. Она снялась в нескольких кинофильмах, после которых на талантливую молоденькую актрису обратили внимание лучшие кинорежиссёры Российской Федерации. Фильмография Ольги Красько в настоящее время включает более 50 кинофильмов. В особенности полюбились работы артистки в «Охоте на изюбря», «Есенине», «Участковом», «Ночном госте», «Эффекте Богарне» т других.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

В настоящее время Ольга Красько пока перестала сниматься. Она недавно родила маленького сынишку и находится в декретном отпуске. Женщина считает, что пока её главная роль –это воспитание детей. Как только они немного подрастут, она снова будет сниматься и порадует поклонников новыми работами в кино.

Личная жизнь Ольги Красько

В первый раз девушка влюбилась в Дмитрия Петрунема, с которым познакомилась на съёмках одного из своих кинофильмов. Парень увлёк её талантом, харизмой и неординарностью. Состоялась свадьба, после которой вскоре родилась маленькая доченька. Но счастье не удалось супругам удержать. Они разошлись, сохранив доброжелательные отношения.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Некоторое время личная жизнь Ольги Красько после развода с первым супругом была скрыта от глаз окружающих. Даже после рождения сына Остапа актриса не раскрыла тайну, кто является его отцом. Лишь когда женщина забеременела в третий раз, стало известно, что она вышла замуж за Вадима Петрова. В настоящее время киноактриса любит и любима.

Семья Ольги Красько

Популярная киноактриса много раз заявляла, что для неё очень важна семья, поэтому после появления второго сына на свет она несколько свернула свою артистическую деятельность. В настоящее время женщина всё своё свободное время уделяет своим детям и мужу.

Новый закон о рыбалке в 2019 году: какую рыбу можно ловить, когда, запреты, список разрешенной для ловли рыбы

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Семья Ольги Красько – это и её родители, которые далеки от творческой сферы. Но они сделали всё, чтобы их дочь стала популярной артисткой. В настоящее время мама и отец помогают с воспитанием внуков. Они рады, что их дочь Ольга, наконец-то, нашла своё личное счастье. С зятем у них установились хорошие отношения.

Дети Ольги Красько

С детских лет популярная киноактриса мечтала, чтобы у неё было несколько детей. После появления старшей дочери Ольга говорила, что главное – это воспитание детей в семье. Она до 5-летнего возраста старательно оберегала свою доченьку от внимания окружающих.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

В настоящее время артистка – многодетная мама. У неё дочь и два сыночка, последний из которых появился на свет совсем недавно.

Дети Ольги Красько тщательно оберегаются от внимания посторонних. Она сама воспитывает их и мечтает об их будущем.

Сын Ольги Красько – Остап Петров

Во второй раз популярная киноактриса стала мамой в День смеха, который в Российской Федерации отмечается 1 апреля. Ещё до его появления на свет было решено назвать мальчишку Остапом, в честь главного героя романов Ильфа и Петрова «12 стульев» и «Золотой телёнок» Остапа Бендера.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Мальчику вскоре исполнится всего два годика. Но он поражает окружающих, по рассказам его мамы, весёлым нравом и заразительным смехом.

Сын Ольги Красько – Остап Петров очень любит помогать Ольге с маленьким братиком. Он даёт ему соску и пробует качать его коляску.

Сын Ольги Краско

Осенью 2017 года популярная киноактриса стала мамой в третий раз. Интересно, что второй сын Ольги Краско появился на свет в день рождения самой артистки. Он стал своеобразным подарком женщине, сделанным ею самой себе.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Сынишка – настоящий богатырь. Он весит более 4 килограммов. Рост же малыша 55 сантиметров.

Мальчику всего несколько месяцев. Он похож на своего отца. Только глазами и улыбкой мальчик похож на маму. Как назвали сына, пока не раскрывается. Артистка говорит, что когда сынишка немного подрастёт, то она раскроет, как его зовут.

Дочь Ольги Красько – Олеся Петрунь

Девочка появилась на свет в 2006 году. Она до 5-летнего возраста была скрыта от внимания посторонних людей. Известно было только, что дочь Ольги Красько – Олеся Петрунь, пока её мама занята на съёмках, воспитывалась бабушкой.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

В настоящее время девочка ходит в школу. Она получает только хорошие и отличные отметки. Олеся хорошо рисует и поёт, она часто принимает участие в школьных мероприятиях. Параллельно со школой девочка занимается музыкой, гимнастикой.

Старый Новый год 2019: куда сходить в Москве, афиша мероприятий на 13, 14 января 2019

В свободное от учёбы время Олеся помогает маме с братиками. Она хочет стать учительницей или воспитательницей.

Бывший муж Ольги Красько – Дмитрий Петрунь

С Дмитрием Ольга познакомилась на съёмках одного из кинофильмов. Молодые люди вскоре стали встречаться. Сначала они не строили планы на будущее. Но через некоторое время решили, что друг без друга жить не могут. В 2005 году влюблённые решили пожениться. На свадьбе присутствовали только близкие и родные. Вскоре родилась их дочь. После этого в семье стали возникать ссоры. В 2009 году супруги решили расстаться.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

После развода бывший муж Ольги Красько – Дмитрий Петрунь участвует в воспитании своей дочери Олеси. Он часто берёт дочь на выходные к себе. С супругой мужчина сохранил дружеские отношения.

Муж Ольги Красько – Вадим Петров

В 2015 году стало известно, что популярная киноактриса ждёт ребёнка. Кто отец ребёнка, женщина предпочитала не отвечать. Никто не узнал имя возлюбленного Ольги Красько и после появления сына Остапа на свет.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

В 2017 году актриса стала мамой в третий раз. Вот тогда и стало известно, что муж Ольги Красько – Вадим Петров. Известно, что мужчина на несколько лет старше избранницы. Он занимается частным предпринимательством. Супругу Вадим часто балует сюрпризами и маленькими подарками. К дочери жены от первого брака Олесе относится хорошо. Девочка стала его называть папой.

Ольга Красько голая

В некоторых кинофильмах актриса снималась в обнажённом виде. Мужчины буквально с ума сходили от её прекрасной кожи, изгибов тела. Женщина говорит, что это часть её работы, поэтому она без стеснения раздевается перед камерой.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Недавно во Всемирной паутине появились фотографии, на которых изображена Ольга Красько голая. При внимательном рассмотрении оказалось, что снимки сделаны посредством фотошопа. К телу неизвестной красавицы приставили голову артистки. Ольга негативно отнеслась по этому поводу. Она сказала, что в таких аферах никогда не участвовала и даже не собиралась.

Инстаграм и Википедия Ольги Красько

Инстаграм и Википедия Ольги Красько пользуются популярностью у многочисленных её поклонников.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Википедия позволяет узнать, как проходил творческий путь киноактрисы, кто оказал влияние на её становление. На странице перечислены все работы, в которых сыграла Ольга Красько. Просмотрев список кинофильмов, можно узнать, когда и в роли кого сыграла артистка.

В социальных сетях женщина не зарегистрирована. Она говорит, что у неё нет просто времени на это. Аккаунты в Одноклассниках и ВК есть, но ведутся они от имени Ольги почитателями её таланта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here