Навка увела Светикову от Чадова

0
51

Навка увела Светикову от Чадова

Татьяна Навка забрала Светлану Светикову у Андрея Чадова.Певица тяготилась романом с актером, и фигуристка помогла подруге принятьрадикальное решение.

Отношения Светиковой с Чадовым не имели перспективы. Певицаэто прекрасно понимала. Более того, ей нравился Алексей Полищук. Разрубитьгордиев узел подруге помогла ее подруга – олимпийская чемпионка татьяна Навка.

«Таня Навка тоже моя хорошая подруга. Она, кстати, намои отношения с Чадовым очень повлияла. Она смелая, сильная, мудрая, прекрасновидела, как мне непросто было с Андреем, и настаивала: «Я заберу тебя отнего, и ты никогда не вернешься обратно». Она понимала, что мне нравитсяПолищук, и помогла быстрее принять решение», – рассказала Светикова.

Звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари»Светлана Светикова в прошлом году во второй раз стала мамой. Онаподарила своему супругу – известному фигуристу-акробату  Алексею Полищуку – сына Кристиана. Пара к томувремени уже воспитывала пятилетнего Милана.

В интервью «Экспресс-газете» Светлана рассказала,что несколько лет подряд встречали с мужем Новый год вместе с Алексеем Ягудиными Татьяной Тотьмяниной. Пара живет по соседству, они были свидетелями развития отношенийСветиковой с Полищуком.

Вспомнила Светлана Светикова и Жанну Фриске, с которой очень сблизиласьна «Последнем герое». По словам певицы, Жанна была очень умной,чуткой и внимательной. Светикова пожалела, что после проекта не очень часто с ней общалась. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here