«Модняшка-кукляшка»: россияне растаяли от фото дочки Пугачевой

0
63

«Модняшка-кукляшка»: россияне растаяли от фото дочки Пугачевой

Лиза Галкина вновь произвела фурор в соцсетях. В Instagram появился трогательныйснимок девочки.

Фото опубликовали на одной из страничек в

социальной сети, посвященных Алле Пугачевой и ее семье. Лиза позирует в шляпкесвоей знаменитой матери.

Также на малышке черное платьице и белыеколготки с сандалиями. «Маленькая модница», – подписана фотография. Отметим,что Лиза любит красоваться в вещах родительницы. При этом перед камерой девочкадержится, как настоящая звезда.

Многие пользователи соцсети пришли к выводу,что артистичность малышка унаследовала у родителей. «Лизонька прирожденный актриса. Папа и мама подарили ей своюхаризму», «Модняшка-кукляшка! Необыкновенная!» «Непередаваемая красота.Прелесть, как хороша», «Боженьки мои. Счастья тебе», «Золотой ребенок!», – растаяли от умиления поклонникизвездной семьи.

Отметим, чтоАлла Пугачева, а особенно ее супруг Максим Галкин, очень любят выставлять всоцсетях снимки своих детей. Они практически с первых дней жизни показываютжизнь Лизы и Гарри. В свою очередь поклонники в долгу не остаются и всегдаоставляют под фотографиями сотни восторженных комментариев.

Сейчас звездноесемейство вовсю готовится к встрече Нового года. В доме Пугачевой и Галкина снетерпением ждут праздника. Как только в Подмосковье выпал снег, Лиза иГарри отправились играть в снежки во дворе. Также заботливые родителиустановили для малышей горку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here