Мишулина обвинила Еремеева в пропаганде фашизма

0
6

Мишулина обвинила Еремеева в пропаганде фашизма

Тимур Еремеев – хладнокровный и расчетливый человек. К своейцели он идет по трупам – зная при этом, что не является сыном СпартакаМишулина. Кроме того, заявила дочь известного советского актера, Тимурпропагандирует фашизм.

За Тимуром Еремеевым стоит какая-то сила, уверена КаринаМишулина. Дочь Спартака Мишулина поделилась деталями противостояния с Тимуром,

который называет себя сыном великого актера, в интервью члену экспертногосовета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогеру Вадиму

Скандальная история знакома зрителям программы Первогоканала «Пусть говорят». Карина уверяет, что ее с матерью долгоуговаривали придти на передачу, обещая солидное вознаграждение. В конце концовпригрозили: если не придут – то эксперты признают Тимура сыном Мишулина. И лишьтогда женщины согласились – по словам Карины, чтобы рассказать людям правду.

Однако, как утверждает Мишулина, открыть правду оказалось нетак легко. Результаты ДНК-экспертиз, которые были сделаны за время долгогоскандала, по словам Карины, были фальшивыми, при их проведении были нарушенывсе возможные правила. Она убеждена, что Первый канал принял сторону Еремеева —и даже нашла в соцсетях фотографию, где Тимур запечатлен на отдыхе с двумясотрудницами телеканала.

«И самое ужасное, что я выяснила недавно: он состоит вмузыкальной группе Royal Sugar Balls, в которой на 9 Мая в фашистской форме супоением поет сомнительные песни и «зигует» в честь Адольфа Гитлера. А ведьЕремеев – сотрудник театра Российской армии! Это вызывает массу вопросов. Ведьфактически фальшивый сын Спартака Мишулина пропагандирует фашизм!», – цитируетинтервью Мишулиной эксперту Вадиму Манукяну РИА ФАН.

В прошлом году, по словам Карины, Тимур впервые принял участие в шествии «Бессмертного полка» на 9 мая. При этом, как утверждает актриса, он нес портрет офицера люфтваффе. При том, что его дед – герой Великой Отечественной войны.

Карина Мишулина – дочь народного артиста России СпартакаМишулина, который скончался в 2005 году. Актриса поддержала появившуюся вИнтернете петицию о закрытии скандальных ток-шоу – в частности, программы «Пустьговорят» на Первом канале. Одна из причин – ее претензии к руководствуэтой передачи. Она обвиняет программу в обмане и шантаже, а также в пиареактера Тимура Еремеева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here