Марат Башаров сломал Елизавете нос: избил жену, пьёт или нет, причины конфликта

0
56

Марат Башаров сломал Елизавете нос: избил жену, пьёт или нет, причины конфликта

Известный артист и ведущий Марат Башаров избил супругу. Как пишут СМИ, Елизавета Шевыркова попала в травмпункт с переломанным носом. Без ведома женщины в СМИ обратился ее брат, который не хочет больше скрывать факт издевательств над своей сестрой со стороны ее супруга.

Об избиении девушки сообщил её брат Фёдор. Мужчина рассказал, что Марат Башаров набросился на супругу в приступе ярости. Из-за полученных травм женщина была вынуждена обратиться в травмпункт, где ей диагностировали перелом носа. Теперь Елизавета приходит в себя в больнице.

Федор Шевырков придал скандалу в семье Башарова публичности и готовиться привлекать артиста к уголовной ответственности, ведь тот уже не в первый раз избивает супругу в пьяном состоянии.

Елизавета — не первая жертва домашнего тирана. Ранее Башаров уже поднимал руку на возлюбленных, а своей бывшей жене Екатерине Архаровой он также сломал нос. Однако женщина не стала писать заявление на актёра, поэтому он избежал наказания, отделавшись порицанием со стороны коллег. Последует ли Елизавета примеру своей предшественницы, пока не известно.

Марат Башаров избил свою жену — правда или нет

Марат Башаров сломал Елизавете нос: избил жену, пьёт или нет, причины конфликта

Первым, кто сообщил про инцидент, стало издание «Говорит Москва» — именно туда обратился брат супруги артиста с важной информацией. По данным издания, женщина получила травму носа и провела ночь на 27 декабря в медицинском учреждении для установления диагноза.

Госдума одобрила упрощение получения гражданства жителям Донбасса и Украины, последние новости

Теперь ее ждет поход к ЛОРу и длительное лечение — доктора определят, срастется ли нос сам или пациентке потребуется дополнительное «выравнивание » костей черепа.

Впоследствии, по данным издательства «Лента.Ру», «Говорит Москва» опровергло информацию об избиении Башаровым супруги — они якобы связались с женщиной и та заявила, что находится дома и с ней все в порядке.

Ситуация приобрела просто резонансный характер, когда стало понятно — избиение все же было. Просто журналисты перепутали супруг Башарова и вместо Шевырковой дозвонились до Елизаветы Круцко, бывшей супруги артиста — именно она сказала, что находится дома и никто ее не избивал.

Шевыркова ситуацию не комментирует. Как уже пишут в СМИ, подавать заявление на супруга она отказывается — хочет решить семейный конфликт мирным путем и без привлечения внимания третьих лиц.

Башаров избил жену — артист взялся за старое

Марат Башаров сломал Елизавете нос: избил жену, пьёт или нет, причины конфликта

Как рассказал в итоге брат супруги артиста, избиение все же было. Произошел конфликт в лифте дома, где проживает его сестра с мужем. Башаров был пьян. Данный факт совсем не оправдывает мужчину, ведь по словам Федора, это уже не первый раз, когда Елизавету муж жестоко бьет в алкогольном дурмане.

В первый раз в больницу девушка якобы попала в 2017 году, после рождения сына. Башаров пьяным побил жену — она обратилась в больницу с травмой руки. Выносить на публику скандал девушка не захотела и простила нерадивого супруга, который протрезвев пожалел о своем поступке.

«В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза простила его и просила не афишировать. В этот раз я принял решение сообщить СМИ без ведома, потому что я не хочу, чтобы она возвращалась к этому человеку, я очень переживаю за свою сестру. Я сделаю по максиму, чтобы привлечь его к уголовной ответственности», — сказал брат Елизаветы в беседе с Пятым каналом.

Отметим, то бывшая супруга Башарова, Екатерина Архарова, ушла от него именно из-за жестокости мужчины. Женщина публично рассказала, что супруг регулярно пьет и поднимает на нее руку. Она также была в больнице с травмами средней тяжести, но подавать заявления в полицию не стала, хотя могла засадить артиста за решетку как минимум на несколько лет.

Бывший сенатор показал, как магазины обманывают покупателей перед НГ

Марат Башаров — личная жизнь, сколько раз был женат

Марат Башаров сломал Елизавете нос: избил жену, пьёт или нет, причины конфликта

Известный артист всегда пользовался популярностью у слабого пола. Талантливому и харизматичному, ему всегда приписывали романы с коллегами по съемочной площадке, но сплетни никогда не подтверждались.

Первой супругой актера стала Елена Круцко, Агент Башарова и Андрея Краско. В баке родилась старшая дочь Башарова, Амели. Брак быстро распался — по официальной причине, из-за многочисленных измен артиста.

В 2014 году Башаров женился во второй раз. Его супругой стала артистка Екатерина Архарова, племянница Эммануила Виторгана. Разрыв произошел ровно через год — Екатерина молчать не стала и открыто заявила, что ее супруг не адекватный в пьяном состоянии. Она не раз демонстрировала публике и прессе сломанный мужем нос.

В 2015 Башарова немного оправдали — по слухам, он узнал о том, что супруга в юности снималась для журналов с пикантным содержанием, что и вызвало у него приступ ярости. Екатерина уверяет, что не подала в суд на Башарова только из-за его дочери от первого брака — девочка часто бывала у них в гостях и лишать ребенка отца женщина попросту не захотела.

Коллеги ополчились на Башарова не на шутку — его стали игнорировать даже близкие друзья. Мужчина извинился и признался в любви к жене на всю страну. Но затем заявил, что такое случается в семьях и ссоры нормальны, а главное — научиться забывать и прощать.  Катя забывать не хотела, а потому настояла на разводе. При этом извинения Башарова страна приняла с легкой руки. Никто не ожидал, что мужчина повторится в своем поведении со следующей женой.

Митя Фомин и Дима Билан были замечены в закрытом гей-клубе Москвы (ФОТО)

Из-за побоев супруги и фиксирования случаев вождения в нетрезвом состоянии прессе стало известно о пристрастии Башарова к алкоголю и периодических всплесках агрессии. Как выяснили журналисты, к выпивке актер пристрастился не по причине неудач и безысходности, а, наоборот, из-за успеха и популярности. Когда мужчина стал востребованным артистом, его постоянно стали звать на фуршеты и вечеринки с обильными возлияниями.

С Елизаветой Шевырковой артист познакомился в 2016 году через социальные сети — девушка работает в банке, и была активной поклонницей таланта Башарова. Ее не напугали слухи о том, что ее предполагаемый любимый дебошир и изверг. В том же году у пары родился сын, а в 2017 актер официально женился в третий раз.

Совместная жизнь Шевырковой и Башарова напоминала идиллию, но на многочисленных форумах осуждали этот союз и жалели Елизавету, не понимая, как та согласилась встречаться и заводить детей с человеком, который поднимает руку на женщину.

Медовый месяц пара провела в Доминиканской Республике, а затем в прессу просочились сообщения, что Лизу постигла участь Архаровой. Но жена артиста оказалась не робкого десятка и пожаловалась брату. Тот якобы «разобрался с Башаровым по-мужски». Позднее пиар-менеджер знаменитости опровергла эти слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here