Лорак оказалась в объятиях известного продюсера после скандала с разводом

0
42

Лорак оказалась в объятиях известного продюсера после скандала с разводом

Поклонники Ани Лорак ликуют – певица и известный украинский продюсер и режиссер выложили совместный снимок. Фанаты уже поспешили объявить их парой.

Певица Ани Лорак не теряет времени – не прошло и недели после новости о ее разводе с Муратом Налчаджиоглу, как она засветилась с новым мужчиной. 

Им оказался украинский режиссер Олег Бондарчук. Так, совместный снимок его и Каролины опубликован на одной их фан-страниц певицы в Instagram. Кроме того, Бондарчук разместил его у себя в профиле, подписав: «Снова вместе, снова рядом…».

Большинство поклонников одобрили «выбор» Лорак, восприняв снимок как знак новых романтических отношений. 

«Рады за вас», «Какая красивая пара», «Очень крутые!» – написали пользователи.

Как ранее писали «Дни.ру», слушание дела о разводе Каролины Куек (Ани Лорак) и Мурата Налчаджиоглу назначено на 24 декабря. Супруги были в браке 9 лет, у них есть совместная 7-летняя дочь. После этой новости Лорак появилась с дочерью Софией на красной ковровой дорожке ледового шоу Евгения Плющенко в Москве. Кроме того, она показалась вместе с ребенком в шоу «Голос».

По данным СМИ, причиной развода Ани Лорак с мужем, стала его измена – в сеть утекли снимки, на которых он в одном из киевских караоке-клубов отдыхает в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В то время Лорак была за границей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here