Кедми: в США действует один принцип – «у кого деньги, тот и у власти»

0
41

Кедми: в США действует один принцип – «у кого деньги, тот и у власти»

Яков Кедми рассказал, что результаты выборов в Соединённых Штатах зависят исключительно от количества денег у представленных кандидатов на власть.

Известный политолог, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми поделился своим мнением об американской демократии, выборах в США и влиянии капиталов в западном обществе.

В эфире программы российского журналиста Владимира Соловьёва эксперт напомнил, что изначальная суть такого явления как демократия заключается в полном равенстве возможностей, никак не зависящее ни от происхождения, ни от пола, ни от богатства. Анализируя политический режим, господствующий в настоящее время на Западе, Кедми приходит к выводу, что американской демократии, о которой так часто разглагольствуют Соединённые Штаты, по факту не существует.

По словам политолога, в США действует один единственный принцип, определяющий политическое и общественное устройство государства, – «у кого есть деньги, тот и будет стоять у власти».

При этом, как ранее уже писал «ПолитПазл», в Вашингтоне продолжают убеждать всё мировое сообщество, что американская демократия и устоявшийся на сегодняшний день миропорядок находится под угрозой, которая якобы исходит от России и Китая.

Однако в этом нет ничего удивительно, учитывая возросшую в последние годы одержимость влиятельных американских политиков «российским вмешательством» во внутренние дела Соединённых Штатов. Впрочем, сами американцы уже начинают понимать, как далеко могут зайти в своих политических играх представители западной элиты, и признают, что все якобы оставленные «русские следы» являются лишь проплаченной фальшивкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here