Жилищная лотерея 318 тираж: Новогодний розыгрыш 01 декабря 2019, анонс 318 тиража Жилищной лотереи, когда розыгрыш

0
142

Жилищная лотерея 318 тираж: Новогодний розыгрыш 01 декабря 2019, анонс 318 тиража Жилищной лотереи, когда розыгрыш

Розыгрыш 318 новогодний тираж Жилищной лотереи» состоится в первый день 2019 года, а именно — 1-го января 2019 года.

Транслировать розыгрыш будет канал НТВ, призы разыгрывать будут более, чем достойные.

Это 50 квартир в Москве и конечно же денежные призы. Квартиры новые, расположены в недавно построенных жилищных комплексах.

Можно испытать свою удачу и приобрести лотерейный билетик, вдруг повезет.

Гарантированным суперпризом 318 тиража «Русского лото» является сумма в пятьсот миллионов рублей, но если никто не выиграет Джекпот, то он будет разыгран в принудительном порядке между участниками. Само собой, что квартирный вопрос в новом, 2019 году, будет решаться особенно рьяно: уже первого января ведущие «Жилищной лотереи» разыграют пятьдесят квартир, денежный эквивалент каждой из которых составит три с половиной миллиона рублей.

Анонс 318 тиража Жилищной лотереи: розыгрыш 1.01.2019

Жилищная лотерея 318 тираж: Новогодний розыгрыш 01 декабря 2019, анонс 318 тиража Жилищной лотереи, когда розыгрыш

Пришла пора поверить в новогодние чудеса! Иногда нужно сделать шаг навстречу чуду, чтобы узнать ответ. На новый год вы можете выиграть гарантированный суперприз — 500 000 000 рублей. Если этого не произойдет, то накопленный суперприз будет разыгран среди всех победителей. Ведущие Жилищной лотереи в 318 тираже разыграют 50 квартир в Москве (денежный эквивалент — 3 500 000 рублей) и тысячи денежных призов. Играйте и побеждайте, порадуйте себя и своих близких!

Овен Гороскоп на 2019 год: астрологический прогноз для Овна 2019, любовный, финансовый

Почему стоит сыграть:

разыгрываются 50 квартир;суперприз — 500 миллионов;останется 3 шара.

Розыгрыш пойдет до 87-го хода, в конце останется 3 шара. Это значит, что в среднем выигрывает каждый третий билет. Шанс на выигрыш есть у каждого, кто примет участие. Ловите свою удачу в Новый год!

Когда смотреть новогодний розыгрыш 318 тиража Жилищной лотереи в 2019 году

Новогодний розыгрыш 318 тиража Жилищной лотереи, как некоторым уже известно, пройдет 1 января 2019 года в 11 часов утра по московскому времени в рамках новогоднего выпуска телешоу «Зарядись удачей». В праздничном выпуске не только будут определены победители, но и выступят популярные звезды российской эстрады и конечно же обеспечат прекрасное настроение всем телезрителям.

Компания Столото, сообщает, что сам розыгрыш новогоднего 318 тиража ГЖЛ будет проведен 31 декабря 2018 года в вечернее время, а его трансляция пройдет на канале НТВ в вышеуказанное время. Конечно же, это снова будет не прямой эфир, так как розыгрыш будет транслироваться через несколько часов после его проведения.

Правила розыгрыша 500 миллионов в 318 тираже

Для того, чтобы выиграть 500 миллионов рублей, вам необходимо зачеркнуть с первых 10 ходов, любые 2 горизонтальные строки билета.

Также на билете есть информация, что будут разыграны квартиры в Москве. Розыгрыш их будет проходить по привычным правилам, расположенным на обороте билета. Стоимость квартиры можно будет получить в денежном эквиваленте.

Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Как выиграть в лотерею?

Жилищная лотерея 318 тираж: Новогодний розыгрыш 01 декабря 2019, анонс 318 тиража Жилищной лотереи, когда розыгрыш

На самом деле, мировое лотерейное «сообщество» ведёт об этом бесконечный спор уже много, много лет подряд. Скептики уверены, что от продажи лотерейных билетов выигрывают, собственно, только сами организаторы лотерей. Другие же пытаются убедить критиков в ином: зачем организаторам дурить народ, если они и без того имеют от продажи тех самых билетов неплохой куш?

Не секрет, что в призовой фонд идёт лишь часть средств от продажи билетов, потому можно и себе заработать на хлеб с маслом, и раздать победителям! Однако, россияне всё же не слишком верят в прозрачность проведения лотерейных розыгрышей, и еженедельно обвиняют организаторов в мошенничестве. Так ли это на самом деле, сказать никто не возьмётся, но факт остаётся фактом: многие всё же выигрывают ценные призы.

Чтобы выигрывать в лотерею, нужно знать несколько простых правил, а также избавиться от веры в некоторые мифы. К примеру, есть мнение, что какие-то шары выпадают чаще, чем другие, но это не так. По теории вероятности у каждого шара совершенно одинаковый шанс выпасть из лототрона, и нет никакой гарантии, что сейчас прилетит именно шар под номером 20. Кстати, именно ему приписывают самую высокую вероятность «выпадания».

Есть ещё стратегия, которой стоит поучиться у Стефана Мандела — этот инвестор смог выиграть в лотерею крупные суммы — внимание — четырнадцать раз! Думаете, происходило какое-то чудо? Не совсем, просто Стефан руководствовался простым правилом: покупать столько лотерейных билетов, на сколько хватает средств. Как становится понятно, далеко не каждый из нас может решиться на подобное, а вот попытать счастья всё же стоит. Как? Очень просто: создайте своё лотерейное сообщество из круга доверенных лиц. Все купленные билеты нужно «сбрасывать в общий котёл», а потом делить все выигрыши поровну.

Конкурс Великие имена России: итоги 2 этапа голосования, полный список аэропортов России с новыми названиями

Реальные шансы выиграть в лотерею мизерны: один к десятку, или даже сотне миллионов. Именно потому нужно понимать, что выигрыш в лотерею не должен являться вашей единственной надеждой заработать деньги. Также мизерные шансы выиграть в лотерею показывают, что успех в этом непростом деле во всём зависит от удачи, которая может улыбнуться лишь один раз в жизни, может не улыбнуться вообще, а может сделать вас своим избранным любимчиком.

Лотерея — обман или нет?

Жилищная лотерея 318 тираж: Новогодний розыгрыш 01 декабря 2019, анонс 318 тиража Жилищной лотереи, когда розыгрыш

В прошлом году, в аккурат после новогоднего розыгрыша от «Русского лото», в Сети начали появляться сообщения о том, что организаторы дурят людей. Многих насторожило, что результаты новогоднего розыгрыша начали появляться в Сети раньше, чем прошла прямая трансляция в их регионе, но здесь было всё вполне объяснимо: в России — одиннадцать часовых зон и, соответственно, где-то трансляция в действительности прошла раньше!

Правда, когда игроки поняли суть всего произошедшего, они заговорили о другом: почему тогда на каждой трансляции продолжала висеть плашка «прямой эфир»? Но это уже совершенно другая история, и связана она со спецификой работы телевидения.

Как бы то ни было, сказать однозначно о том, что организаторы лотерей нас ни в чём не обманывают, нельзя. Этого попросту никто не знает, тем более, что возможность у них есть: к примеру, составлять цифровые игровые поля таким образом, чтобы шансы выиграть были минимальны. Но как ни крути, а победители находятся в любом розыгрыше любой российской лотереи, разве что Джекпоты почему-то выигрывают настолько редко, что никто уже и не помнит, когда -то событие происходило в последний раз.

Новый год 2019: в чём встречать 2019 год Свиньи — какие цвета в одежде по гороскопу, традиции и обычаи

Как получить выигрыш по билету 318 тиража Жилищной лотереи

Существует несколько способов получения выигрышей по билетам Жилищной лотереи. Каким из них воспользуетесь вы, зависит от того, где вы приобрели ваш лотерейный билет ГЖЛ. По вопросам получения крупных выигрышей вы можете обратиться по бесплатному номеру *777 (поддержка Столото).

По месту покупки, за исключением магазинов «Пятерочка» и при покупке в поезде у проводника.На официальном сайте Столото, при условии, что при оформлении билета у вас уточняли номер мобильного телефона. Более подробно про получение выигрыша через Интернет читайте в статье «Как получить выигрыш в жилищную лотерею».В салонах связи Евросеть, до 10 тысяч рублей, только для билетов на которых не указан номер тиража.Лотерейных киосках и почте России до 2 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here