Известные ведущие устроили безобразный дебош в студии

0
46

Известные ведущие устроили безобразный дебош в студии

Форменную вакханалию устроили на рабочем месте StarПерцы. Корреспондент «Дни.Ру» оценил масштаб бедствия своими глазами.

Утренний эфир на «Новом радио» начался как обычно – с шутками, смехом, опросами, звездными гостями и музыкой. Слушатели знают, что Вадим Воронов, Сергей Мельников и очаровательная Алиса Селезнева всегда помогают проснуться и зарядиться позитивом! Но в этот раз, что называется, «шоу пошло не так». Такого поворота, кажется, никто не ожидал…

Диджеи схватили огромные кувалды и начали крушить все вокруг – пульты, диски, столы, компьютеры, проигрыватели, микрофоны, посуду…. Столь необычным образом они хотели привлечь внимание к новой акции. Ежедневно до 28 декабря в эфире «Нового Радио» проводится конкурс. Надо просто дозвониться в студию и угадать, какая из трех предложенных песен вышла именно в 2018 год. В случае правильного ответа можно получить деньги на телефон и попасть в финал, который пройдет 28 декабря у STARПерцев. Они разыграют новый, еще не вышедший топовый iPhone, который победитель получит в первый день официального старта его продаж в России.

«Хочу новое» – так можно охарактеризовать суть акции и ту вакханалию, которую устроили «Перцы» в студии. Теперь ее придется капитально ремонтировать и заново обустраивать. Но, как говорится, ради хайпа и шумихи на что только не пойдешь! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here