Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина

0
39

Интимная встреча с Пугачевой перевернула мир Агутина

Леонид Агутин рассказал, как много лет назад Примадоннаподдержала его в трудную минуту. Алла Пугачева поведала ему историю, которую онзапомнил на всю жизнь.

Агутин вспомнил, как в далеком 1993 году, будучи молодым музыкантом,он занял третье место на песенном конкурсе в Юрмале. Став бронзовым призером, артист очень расстроился, но виду старался не подавать.

Однако Алла Борисовна раскусила Леонида. Она заметила, чтомузыкант переживает. Встретившись с Агутиным на студии звукозаписи,Примадонна пригласила его на интимную беседу.

«Мне что-то надо было на студии Укупника. И там была АллаБорисовна. И она хотела со мной поговорить. Сказала: «Расстроился, что третьеместо?» Я говорю: «Нет». Она говорит: «Врешь, расстроился. Я тебе расскажутакую историю: когда я выступала на конкурсе молодых исполнителей, сама взялатретье место, а первое место занял артист по фамилии Чемоданов. Ты его знаешь?»Я говорю: «Нет, не знаю». Она говорит: «Вот видишь», – рассказал Агутин.

Пугачева буквально перевернула мир Агутина, она научиламузыканта по-другому смотреть на вещи и события. Теперь Агутин собираетстадионы, а также частенько появляется на федеральных каналах страны.

Кстати, Пугачева помогла добиться успеха не только Леониду Агутину.Большой дебют певицы Алсу состоялся на концерте у Примадонны. Начинающейартистке тогда было всего 15 лет. «Она меня учила, как работать правильно настадионе, потому что концерт был на стадионе. Это было очень сложно, потому чтостадион был битком» – цитирует Алсу Пятый канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here