Героям «Дома-2» предложили питаться макарошками на Севере

0
48

Героям «Дома-2» предложили питаться макарошками на Севере

У инициативы политика Виталия Милонова переселитьреалити-шоу на архипелаг Новая Земля нашлись сторонники. Его идею о шоу «Дом-2»поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества при

Госдуме Вадим Манукян. 

Эксперт считает, что эти суровые места прекрасно подойдут длятелестройки. «Виталий Валентиновичвсегда зрит в корень», – заявил Манукян «Дни.ру».

«Конечно, в идеале этупередачу нужно было бы закрыть, но идея отправить участников «Дом-2»строить любовь на Северном ледовитом океане, на Новой Земле, мне определеннонравится больше. А то они уже привыкли быть в тепличных условиях в теплых краяхза океаном», – считает эксперт. По его мнению, участники реалити-шоу должныувидеть жизнь такой, какой ее видят остальные россияне.

«Пусть почувствуют, чтоэто такое настоящие морозы, когда питание подвозят нерегулярно», – отметилВадим Манукян. Заодно он предложил подселить в «Дом-2» «всехчиновников, которые в последнее время дают глупые советы россиянам, как им жить».«Вот пусть вся эта компания там и питается макарошками», – заключил собеседник «Дни.ру».

Напомним, это не первыйраз, когда парламентарий Милонов негативно отзывается о проекте «Дом-2». В прошлом году онзаявил, что все участники живут «как кролики», и призвал убрать изэфира передачу. По его мнению, шоу пропагандирует нездоровые семейные отношенияи отрицательно влияет на молодежь.

Героям «Дома-2» предложили питаться макарошками на Севере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here