Ёлки Последние 2018 — дата выхода фильма

0
70

Заключительную часть новогодней истории режиссера Тимура Бекмамбетова «Елки Последние», новый мультфильм «Три богатыря и Наследница престола» и мелодраму с говорящим названием «Любовь и прочий зоопарк» смогут увидеть российские зрители на этой неделе.

Фильм «Елки последние 2018» 27 декабря 2018 года

 

Лента Ёлки с 2010 года стала главным новогодним фильмом для многих российских семей. Интересный и веселый сюжет показывает, как встречают праздник в разных уголках страны. И этот Новый Год не будет исключением, но, к сожалению, фильм будет финальным. Все стало понятно после заявления генерального директора выпускающей компании «Двадцатый век Фокс СНГ», который озвучил название будущей ленты. Как обычно, перед длительными праздниками, в прокате появится долгожданный фильм «Ёлки Последние», дата выхода 7 части веселых приключений – 27 декабря 2018 года.

Точная дата выхода фильма Ёлки 7 — 27 декабря 2018 года

 Ёлки Последние — сюжет фильма и звездный актерский состав

В «Ёлках Последних» зрители встретят как полюбившихся ранее героев, так и абсолютно новых персонажей. Режиссером Тимуром Бакмамбетовым в картину приглашены Иван Ургант, Александр Головин, Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков и Елена Яковлева. Каждый из них получит свою порцию приключений, которые повеселят зрителей и подарят атмосферу праздника.

Как всегда, сюжет построен из нескольких непохожих новелл, рассказывающих о событиях в разных городах России, происходящих в канун Нового Года. Вначале каждая из историй кажется отдельной, но постепенно будет прослеживаться связь между ними. В этой части снегурочке придется помогать одинокому ворчливому деду, тюменский подросток подскажет будущему отчиму, как сделать предложение собственной маме, два пермских друга добьются улыбки молодой красавицы, а провинциалка отправится в Москву, чтоб увидеть любимого актера.

 

 

Это кино предназначено для семейного просмотра. Оно помогает людям узнать, как отмечают Новый Год в каждом из уголков нашей страны, понять традиции и отличия празднования в разных часовых поясах. Фильм будет интересен всем поколениям зрителей, и люди любого возраста найдут для себя уморительные и забавные моменты.

Ёлки 7 дата выхода (Ёлки Последние)

Ситуации, показанные в «Ёлках», порой абсурдны, а поступки персонажей непредсказуемы. Но все они очень веселые и добрые. Улыбки на лицах зрителей обеспечены на протяжении всего фильма, и даже длительное время после просмотра. Хотя дата выхода фильма «Ёлки Последние» 7 часть лишь 27 декабря 2018 года, уже сейчас каждый может посмотреть трейлер кино и погрузиться в предвкушение будущего удовольствия.

Ёлки 7 дата выхода (Ёлки Последние)

Название Дата выхода
Ёлки 7 (Ёлки Последние) 27 декабря 2018 года

В «Ёлках Последних» зрители увидят как прежних героев, так и новых персонажей. Александр Домогаров и Александр Головин снова сыграют лыжника и сноубордиста, Юлия Александрова воплотит Снегурочку, Дмитрий Нагиев и Даниил Вахрушев – отчима и пасынка. Сергей Светлаков и Иван Ургант сыграют закадычных друзей. А вот актер Юрий Кузнецов впервые появится в «Ёлках» в роли одинокого деда.

Режиссерами последних «елочных» историй стали четыре известных мастера: Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас и Александр Котт. А сценарии к фильмам писали шесть авторов: Жора Крыжовников, Юлия Гулян, Евгения Хрипкова, Иван Петухов, Егор Чичканов и Дмитрий Литвиненко. Картина снималась в разных городах страны. В целом за 8 лет существования проекта «Ёлки» создавались в Новосибирске, Самаре, Воронеже, Анапе, Омске, Саратове, Якутске, Алматы, Москве, Калининграде, Перми, Бавлах, Уфе, Казани, Тюмени, Хабаровске, Мичуринске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Астане, Магнитогорске, Краснодаре, Владикавказе, Сочи, Челябинске, Иркутске, Лондоне, на острове Ратманова, на нефтяной платформе «Приразломная» во льдах Баренцева моря и даже в космосе. Все части фильма «Ёлки» посмотрели более 145 миллионов зрителей. В фильмах снимались 157 профессиональных актеров, 700 директоров кинотеатров, один профессиональный гонщик, 69 семей из регионов, одна кошка, три собаки, медведь, пони, выдра, игуана и улитка. Летом при температуре +32 градуса снимались зимние сцены, и на них тратилось более 200 кг искусственного снега, а съемочная группа съела 6 ведер новогоднего оливье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here