Дерзкая Маркл отказалась от помощи Елизаветы II

0
78

Дерзкая Маркл отказалась от помощи Елизаветы II

Британская королева не может положить конец конфликтугерцогини Сассекской с отцом. Меган Маркл лично настояла на том, чтобы ЕлизаветаII не вмешивалась в их отношения. 

Отец бывшей актрисы продолжает приносить проблемыкоролевской семье после помолвки дочери с принцем Гарри. Он дал несколькотелевизионных интервью, в которых открыто рассказал о своих отношениях с Мегани ее супругом. Мужчина также признался, что перед свадьбой он организовалфотосессию для СМИ и получил за нее большие деньги.

Недавно в британской прессе появились сообщения о том, что королева хотела вмешаться. «ЕлизаветаII беспокоилась, что ситуация выйдет из-под контроля. Так и произошло. Букингемскийдворец хотел подойти серьезно к решению этой проблемы. На этом настояла самакоролева, поэтому ее придворные получили строгие инструкции по устранениюконфликта», – поделился источник, близкий к монаршей семье.

Однако Меган Маркл заявила, что в состоянии лично прекратить вражду с отцом. Однако вместо того чтобы поговорить с Томасом, герцогиня стала игнорировать мужчину.«Она не хотела, чтобы Кенсингтонский дворец участвовал в решении конфликта, инадеялась справиться с ним сама», – добавил он.

В начале этой недели Томас обратился к бывшей актрисе впрямом эфире программы «Доброе утро, Британия». Он рассказал, что пыталсясвязаться с Меган Маркл много раз, но она не отвечала на его звонки и сообщения. Мужчинане понимает, почему так происходит, так как он уже принес извинения за свои

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here