Бывшая Шнурова влезла в скандал с Собчак и Виторганом

0
58

Бывшая Шнурова влезла в скандал с Собчак и Виторганом

Экс-супруга лидера группы «Ленинград»прокомментировала пост ведущей в Instagram. Матильда Шнурова понимает ситуацию

Ксении Собчак. 

Ранее Собчак поделилась в соцсети своими мыслями по поводусплетен о ее отношениях с мужем Максимом Виторганом. Она попросила людей невмешиваться в их личную жизнь и не судить.«Это не ваше дело», – написала Ксения.

Пост вызвал бурную реакцию фолловеров и собрал множествокомментариев. Примоединилась к обсуждению и бывшая жена Сергея Шнурова, разводкоторой вызвал эффект разорвавшейся бомбы. Россияне очень эмоционально и активнообсуждали ее расставание с супругом и смаковали подробности их отношения. «Ох,как я понимаю)», – написала Матильда Ксении.

Собчак предложила пользователямсоцсети жить своей жизнью и позволяйте тоже самое делать другим. «Пусть укаждого будет свобода делать свое», – резюмировала Собчак. Многие согласилисьсо знаменитостью. Но были и те, кто считает, что звездный статус Ксениипровоцирует подобные обсуждения. К тому же, поклонники переживают за сохранениесемьи Собчак и Виторгана.

писали «Дни.ру», ходят слухи, что телеведущая, по словаминсайдеров, теперь проводит свободное время с новым избранником – режиссеромКонстантином Богомоловым. Виторган же выложил в своем профиле фото безобручального кольца, тогда как раньше его не снимал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here