Берлин и Москва разделят Украину

0
9

Берлин и Москва разделят Украину

Депутат Государственной думы России, председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью ФАН заявил, что Германия и Россия разделят Украину в результате конфликта на Донбассе.

По словам чиновника, основной проблемой вооруженного столкновения является то, что президент Украины Петр Порошенко не заинтересован в урегулировании конфликта в ЛНР и ДНР.

«В принципе, конфликт в Донбассе выгоден Петру Порошенко и США для провоцирования войны. Если сейчас они вернут Донбасс себе, то как войну с РФ спровоцировать?», — задается вопросом депутат.

Он уверен, что война на Донбассе закончится только в случае, если произойдет «мощная военная акция со стороны киевского режима и им удастся уничтожить все силы сопротивления». По мнению политика, Киев успокоится только когда выйдет на границу с РФ военным способом или «путем каких-то внутренних диверсий и провокаций».  

«Проблема Донбасса будет решаться в планах войны России с Украиной. Украинская армия будет разгромлена», — добавил Жириновский.

         

                                                      Источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Лидер партии ЛДПР убежден, что украинская армия сразу попросит помощи у Германии, которая просто так выручать Киев не станет.

«Берлин и Москва разделят Украину. Западная Украина: Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск — создадут государство Галиция под эгидой Германии», — предположил Жириновский.

Он добавил, что остальные украинские территории после завершения конфликта войдут в состав России.

«Таким и будет конец нынешней Украины», — заключил Владимир Вольфович.

Кроме того, Жириновский в рамках интервью заявил, что украинский лидер Петр Порошенко может быть свергнут Штатами всего за 15 минут.

Валентина Прокофьева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here