Беременная Лопырева угодила в религиозный скандал

0
51

Беременная Лопырева угодила в религиозный скандал

Виктория Лопырева заставилапоклонников прошерстить «Википедию». Фото телеведущей подтолкнуло подписчиков к размышлениям.

В личном Instagram Викторияопубликовала снимок. Телеведущая позирует на одной из улиц Майами.

Беременная звезда запечатленана фоне ярко освещенной композиции, состоящей из новогодней елки, дрейдла (савивона) величиной в человеческий рост и огромной ханукии, украшенной звездой Давида. Ниже

Лопырева на английском языке поздравила католиков с Рождеством. Справедливостиради отметим, что пост появился в Сети 26 декабря.

Поклонников, которыезнакомы с религиозной символикой, смутила публикация Виктории. Многиезадались вопросом, почему теледива, позируя рядом с атрибутами иудаизма,поздравляет христиан. Некоторым фанатам звезды пришлось обратиться крелигиозным справочникам.

«Католическое рождество на фоне Ханукийнойатрибутики (ханукия и дрейдл) ?! Странно (здесь и далее орфография ипунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Символы Хануки 🎄», «Такэто ханука!», «Не понимаю,при чем тут савивон и ханукия? Евреи неотмечают католическое рождество с таким набором,есть арабы которые отмечаютрождество но у них абсолютно другие украшения,а набор с которым высфотографировались отмечают Хануку», «А при чем тут Merry Christmas иханука? Какая связь?» – рассуждали придирчивые интернет-обыватели.

Отметим, что были и те, кто оправдывалЛопыреву, отмечая, что рождественская елка, хоть и вдали, но все же присутствует.Многие описали, что Виктория попала впросак понезнанию, а злопыхатели пытаются втянуть ее в религиозный скандал. Западные христиане празднуют рождествов ночь с 25 на 26 декабря, а иудейская Ханука в этом году отмечалась со 2 по 10число того же месяца, именно поэтому украшения выставили в одно и то же время.

«Очень интересный подход кханукии, поздравляете католиков, а это не только католическое рождество 🤔», «смотрягде сделано фото . если это израиль ,то в некоторых городах, типа хайфы, яфо,назарет, ставят и елки и ханукии..так как праздники по числам очень близко.визраиле проживает очень много арабов коптов.рождество это главный их праздник.Ну и про толлерантность в израиле не забывают», – писали интернет обыватели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here