Артем Шейнин обратился к зрителям в нелепом наряде (ВИДЕО)

0
70

Артем Шейнин обратился к зрителям в нелепом наряде (ВИДЕО)

Нетрезвый Шейнин угорает и раздает команды». «Пропагандист Артем Шейнин снова опозорился». «Конченный гопник с Первого канала бухает за бюджетные деньги». Чего только не прочитал о себе ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин после того, как короткий фрагмент частной вечеринки в честь Нового года попал в интернет. Одни принялись учить 52-летнего мужчину морали, других возмутила футболка со словом fuck, третьи связали гулянку с проблемами в стране, четвертые и вовсе ужаснулись матным словам. «КП» решила узнать, за чей счет был банкет, краснеет ли Шейнин при просмотре этого видео и кто слил это в Сеть.

Ведущий «Первого канала» Артем Шейнин в очередной раз стал объектом нападок в соцсетях. На этот раз он навлек гнев на свою голову после выступления в «костюме волшебника» в предновогоднем выпуске политического ток-шоу «Время покажет».

В кадре Шейнин заявил, что специально не стал облачаться в костюм Деда Мороза, и выбрал для себя образ волшебника. При этом он выразил надежду, что, несмотря на все тревоги этого года, в следующем году в студии ток-шоу будут говорить об улучшении ситуации в стране и мире.

«Мы много сегодня наговорили тревожного, волнительного, всякого такого. Я хочу побыть немножко волшебником и сказать, что через год, когда мы здесь все встретимся», мы скажем: «Вы знаете, мы сидели в том году, было много тревог, волнений, и так далее, а вот смотрите — вот тут стало получше», — говорит он.

Афиша Новый год в Екатеринбурге 2019: куда можно сходить в Екатеринбурге на Новый год 2019, парки, список мероприятий

Однако далеко не все россияне оценили образ ведущего. Многие назвали наряд странным и даже немного пугающим.

«Артем, это странно», «Костюм водяного в халате», «А где плов?», — шутят пользователи.

Также юзеры раскритиковали недавнюю публикацию Шейнина, в котором он объяснил свое нелицеприятное поведение во время скандального корпоратива с командой «Время покажет», где он в пьяном виде матерится со сцены. Как писал TopNews, в том посте Шейнин назвал представителей СМИ, осветивших ситуацию,  «хомячками от журналистики» и «занудными ханжами», отметив, что смотрящие его эфиры зрители знают, как он себя ведет.

Однако в соцсетях телеведущего заклеймили позором за эти слова, отметив, что он был обязан извиниться без колебаний.

«И это пускают на первый канал? Даже после того,как его пристыдили, он изворачивается и «ачотакова!», «И он все еще не извинился. То есть это нормально?», «Я требую извинений! Это поведение лица первого канала! Что он себе позволяет?» — возмущаются подписчики.

Ранее TopNews писал о том, что видео с пьяным Шейниным во время корпоратива слила в Сеть одна из его сотрудниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here