18-летняя Стриженова стала невестой

0
63

18-летняя Стриженова стала невестой

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых Саша на днях справила 18-летие. А сейчас именинница поделилась фотографиями с вечеринки в честь дня рождения.

Александре Стриженовой исполнилось 18 лет 19 декабря, однако лишь сейчас девушка обнародовала фотографии с торжества. Многочисленные снимки она опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Именинница пригласила на праздник множество гостей. Интересно, что большинство были в черном (возможно, таков был дресс-код).

А вот сама юная Саша предстала в белоснежном платье с открытыми плечами. Наряд выгодно подчеркнул эффектные формы 18-летней красавицы. «люди, которые сделали этот день особенным! просто посмотрите на эмоции, которые попали в объектив @andrew_bayda ! это лишь малая часть фотографий, которыми я хочу поделиться! 😊 готовьтесь) (здесь и далее орфография авторов сохранены. – Прим.ред.)» – подписала фотографии Стриженова.

Интересно, что на одном из снимков Александра запечатлена с отцом. Поклонники рассыпались в комплиментах и пожеланиях. «Невероятно прекрасная Сашулечка😍 будь счастлива», «Красоточка», «Просто любовь❣Спасибо тебе за тебя, и за эти эмоции!», «Такие клевыееее», «Сашуля, красавица», «Прям невеста в этом платье!», «нереальна как всегда😻такая счастливая», «Авангард с легким налетом роскоши…», «КАКАЯ КРАСОТКА В БЕЛОМ», «Принцесса!», «Нереально красивая!!! Любуюсь Вами!!!», «Сладкий пирожок», «Ты прям притягиваешь улыбкой», – высказались в комментариях подписчики.

Ранее поздравила с днем рождения Сашу и ее мать, популярная телеведущая Екатерина Стриженова. Она такие слова посвятила наследнице: «Вот когда тебе будет 18 ,тогда и будешь делать то,что считаешь нужным! Как часто родители повторяют эту фразу пока ребенок растет… И вот этот день наступает – Александра, тебе 18 лет!!! Надеюсь, что ты не пустишься «во все тяжкие», не будешь искать грабли, чтобы самой на них наступить… Помни одно: голова – чтобы думать,сердце – чтобы любить, душа – чтобы чувствовать!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here