18-летней красавице Маликовой устроили жуткую травлю

0
71

18-летней красавице Маликовой устроили жуткую травлю

Стефания Маликова стала объектом жесктой критики. 18-летнюю наследницу известной фамилии навазли «светской бесприданницей».

Поклонников у дочери известного музыканта Дмитрия Маликова, которой недавно исполнилось 18 лет, довольно много. Девушка довольно активна и известна в интернете. В то же время, под постами Стефании часто можно увидеть критические посты.

На сей раз на юную красавицу напала известный блогер Лена Миро. Она решила высказаться по поводу внешности Стефании.

«Когда в российском Интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала: «С таким форматом лица ее бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжелым лицом». Так и случилось. Сейчас Стеше – 18. Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо утратило свежесть и отяжелело», – написала блогер.

Лена Миро утверждает, что во взгляде Маликовой читается «трудная судьба светской бесприданницы». Блогер приходит к заключению, что виноваты в этом родители Стефании. «Что ждет девочку, которая начала шастать по тусовкам, когда у нее еще не перевелись подростковые прыщи?», – задается вопросом Миро. «И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?», – пишет блогер.

Напомним, почти год назад в семье певца Дмитрия Маликова появился новый член семьи. Сына Марка ему и его супруге родила суррогатная мать. Недавно Стефания Маликова опубликовала совместное фото с младшим братом возле наряженной новогодней елки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here