Звезда «Мажора» Любовь Аксёнова снимется в 2-м сезоне «Содержанок»

0
5

Актрисе досталась роль героини-карьеристки по имени Наталья.

Звезда «Мажора» Любовь Аксёнова снимется в 2-м сезоне «Содержанок»

Сегодня на платформе START вышел первый выпуск ток-шоу «Содержанки SPECIAL», получивший название «Про деньги». В уютной студии собрались Сабина Ахмедова, Дарья Мороз, режиссер 2-го сезон «Содержанок» Дарья Жук и продюсер проекта Ирина Сосновая. Они обсудили пикантные истории из личной жизни, связанные с материальным благосостоянием.

В определенный момент продюсер сериала заявила, что в 2-м сезоне «Содержанок» появится несколько новых персонажей. «Одного из них мы хотим представить сейчас», — заявила Ирина Сосновая. После этих слов продюсера в студии появилась звезда сериала «Мажор» Любовь Аксенова. Актриса отметила, что смотрела первый сезон сериала с большим интересном. «Мне, конечно, очень-очень понравилось. Как бы это назвать? Когда героиня приходит в кафе и прости сидит… В этом есть какая-то магия, когда вроде ничего не происходит, но происходит многое. Это мне очень понравилось», — отметила Любовь.

Звезда «Мажора» Любовь Аксёнова снимется в 2-м сезоне «Содержанок»

Любовь Аксенова

Также стала известно, что во втором сезоне «Содержанок» Аксенова сыграет карьеристку по имени Наталья. Кстати, общаясь с коллегами, Любовь рассказала, как пережила историю, связанную с мошенничеством: «Однажды на каком-то мероприятии ко мне подошел знакомый и сказал: «Слушай, мы вот слышали такую историю, что с тобой продали встречу, и ты не пришла». Я пошутила: «А куда деньги ушли?» Шутки, шутками, а человек даже в полицию подал заявление за то, что я не пришла на встречу, а еще потратил 15 тыс. долларов, которые, конечно, ему никто не вернул».

Звезда «Мажора» Любовь Аксёнова снимется в 2-м сезоне «Содержанок»

Кадр из ток-шоу «Содержанки SPECIAL»

Напомним, что съемки второго сезона сериала «Содержанки» начались в начале августа. Два дня назад актриса Ирина Старшенбаум поделилась в stories первым фото со съемок продолжения полюбившейся истории. Так, на снимке, который опубликовала актриса, можно видеть ее коллегу по проекту Александру Ребенок, а также режиссера Дарью Жук.

Звезда «Мажора» Любовь Аксёнова снимется в 2-м сезоне «Содержанок»

Ирина Старшенбаум опубликовала первое фото со съемок 2-го сезона «Содержанок»

Режиссером первого сезона «Содержанок» стал Константин Богомолов. Однако из-за большой занятости в театре режиссеру пришлось уступить свое кресло Дарье Жук, чей дебютный фильм «Хрусталь» был выдвинут Белоруссией на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Богомолов же остался в проекте в качестве шоураннера.

Приступая к съемках второго сезона «Содержанок», Дарья Жук заявила, что намерена глужбе исследовать героев проекта. «Я хочу глубже исследовать персонажей «Содержанок» с точки зрения развития истории. В особенности меня интересуют сильные женщины-персонажи в контексте приспособления к патриархальной нормативности постсоветской реальности. Это такой анти-феминистический феминизм местного разлива. С одной стороны, стремление к деньгам и власти — это универсальные желания, понятные людям по всему миру, а с другой, наши персонажи и их мотивации — типичный продукт именно современного российского общества, обусловленный историческими, экономическими и политическими факторами», — высказалась режиссер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here