Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из Уральских пельменей

0
12

Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из Уральских пельменей

Между тем, в "Уральских пельменях" объяснили, почему Михалкова продолжает появляться в новых выпусках шоу.

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, ранее объявившая об уходе из коллектива, впервые раскрыла свое новое место работы.

Как рассказала сама артистка в своем Instagram, теперь она будет ведущей нового сезона детского КВН на телеканале СТС, где напомним, транслируется и шоу "Уральские пельмени". Причем, как выяснилось, компанию ей составит другой известный юморист и бывший КВНщик Михаил Галустян.

«Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: "Куда ушла Михалкова?"? Так вот! Вместе с суперкомандой АМиК, телекомпанией СТС и иецхэзцш несравненным Михаилом Галустяном мы начинаем новый сезон детского КВН! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля!», — написала Михалкова у себя в микроблоге, сопроводив пост фотографией в компании юных участников детского КВН.

По словам Юлии она испытывает счастье от рабооты с юными дарованиями и готова поддерживать и вдохновлять будущих звезд сцены.

"Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез", — призналась артистка, анонсируя скорый выход новой программы.

Поклонники Юлии с воодушевлением восприняли эту новость и пожелали ей удачи в с новым проектом.

"Задумка супер!!! Удачи всем! Ждём с удовольствием ДЕТСКИЙ КВН", "Удачи! !!Вы классная", "Вы так красиво смотритесь с этими детьми!Здорово!", "Юлечка, ну как же так. Вы были звездой в Уральских Пельменях. Я вас очень люблю. И лично мне вас будет очень не хватать. Но в любом случае, желаю вам удачи в новом шоу в качестве ведущей", — напутствуют подписчики.

Отметим, что длительное молчание Михалковой по поводу нового места работы после ухода из "Уральских пельменей" породило множество версий от поклонников. Некоторыее из них предполагали, что Юлия будет вести новое кулинарное шоу, а кто-то и вовсе уверял, что Михалкова вновь попробует себя в политике.

Между тем, выяснилось и причина появления уже покинувшей шоу актрисы в новых концертах "УП".

Как объяснил URA.ru участник коллектива Сергей Исаев, в эфире СТС транслируются старые выпуски, которые записывались еще до официального заявления Михалковой о том, что она покинула проект.

"Мы не продлили контракт с Юлией. Сейчас у нас идут повторы, поэтому некоторые выпуски и номера продолжат выходить с участием Юли», — рассказал журналистам Исаев.

сама Михалкова ранее объяснила уход из "Уральских пельменей" тем, что достигла потолка в шоу и не хочет оставаться в одном амлуа, а желает развиваться дальше.

Как ранее писал Topnews, "распухшую" Юлию Михалкову не узнали фанаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here