У 48-летней Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

0
22

Минувшей ночью состояние актрисы резко ухудшилось.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

Информация о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк больна раком, появилась весной прошлого года. Однако тогда слухи быстро утихли. Вторая волна публикаций о болезни актрисы появилась в конце августа. Сначала Анастасия отменила спектакль, затем начала публиковать в своем Instagram архивные фото, а вчера не пришла на открытие магазина собственной дочери Анны.

Несмотря на то, что представитель Заворотнюк Стас Христов категорически опровергал информацию о том, что его подопечная больна, пару минут назад в ряде СМИ, а также в Telegram-каналах появилась новость о том, что минувшей ночью актриса попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Кроме того, стало известно, что последние недели Анастасия провела в Польше, где врачи пытались ей помочь, однако, по всей видимости, лечение не принесло должного результата.

Сейчас, как передают журналисты, Заворотнюк находится в одной из московских больниц. Рядом с ней постоянно дежурит муж Петр Чернышев, который всеми силами пытается помочь жене. По информации Telegram-канала Mash, у Анастасии начался отек мозга. Также сообщается, что год назад Заворотнюк действительно поставили диазног — рак.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

Напомним, что ранее информацию о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна, подтвердила соседка актрисы по коттеджному поселку Крекшино. Женщина рассказала журналистам, что не так давно видела звезду, которая была не похожа сама на себя. По словам соседки актрисы, Анастасия сильно поправилась, а также ходила в косынке.

К слову, после появления этой информации представитель Заворотнюк заявил, что в самое ближайшее время Анастасия появится на одном из федеральных каналов, где впервые прокомментирует слухи о своей болезни. Однако до сих пор неизвестно, когда именно состоится это интервью, выйдет ли оно вообще, а если да, то когда его смогут увидеть зрители.

Добавим, что в конце прошлого года Заворотнюк в третий раз стала мамой. У звезды и ее спруга родилась дочь Мила, которую они показали поклонникам только спустя несколько месяцев. Примечательно, что многие журналисты, а также коллеги Анастасии не верят, что та могла забеременеть сама. Некоторые предполагают, что звезда воспользовалась услугами суррогатной матери, другие же утверждают, что Заворотнюк сделала ЭКО. Как отмечают представители СМИ, рак у артистки мог развиться именно после процедуры ЭКО. Однако официального подтверждения этой информации нет.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк начался отек мозга

Анастасия Заворотнюк показала умилительное семейное фото с мужем и 4-месячной дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here