У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака после рождения дочери

0
4

У актрисы нашли опухоль мозга.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака после рождения дочери

Сегодня днем в СМИ появились тревожные новости о состоянии здоровья 48-летней Анастасии Заворотнюк. Журналистам удалось узнать, что актриса находится в одной из столичных клиник, куда ее привезли из Польши, где она лечилась на протяжении последнего времени. Затем СМИ сообщили, что Заворотнюк попала в реанимацию, а спустя еще пару минут и вовсе появилась информация, что у артистки начался отек мозга. Как рассказали анонимные источники, рядом с Анастасией дежурит ее муж Петр Чернышев, который не отходит от нее ни на шаг.

Затем история начала развиваться еще стремительнее. Журналисты сообщили, что у Заворотнюк действительно диагностирован рак. Причем, как отмечают представители СМИ, у актрисы опухоль мозга четвертой стадии. Именно такой диагноз ранее ставили умершей Жанне Фриске. Также источники с сожалением отметили, что болезнь Заворотнюк является неоперабельной и находится на одной из последних стадий.

Стоит отметить, что страшный диагноз Анастасии поставили после рождения младшей дочери Милы. Малышка появилась на свет в конце прошлого года, однако актриса и ее супруг на протяжении четырех месяцев скрывали этот факт. Тогда в начале марта Заворотнюк приняла участие в фотосессии вместе с 4-месячной дочерью и мужем.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака после рождения дочери

Анастасия Заворотнюк показала умилительное семейное фото с мужем и 4-месячной дочерью

Как передает портал Super, директор Анастасии Марина Потапова отказалась комментировать журналистам состояние здоровья актрисы. «Вы знаете, что я отвечу», – цитирует издание слова представителя Заворотнюк. Примечательно, что журналисты портала также сообщают, что рак мозга мог развиться у Анастасии после того, как она прибегла к процедуре ЭКО, чтобы забеременеть.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака после рождения дочери

Анастасия Заворотнюк с семьей

К слову, после того, как Анастасия объявила о том, что стала мамой, некоторые ее коллеги выразили сомнение, что Заворотнюк выносила и родила дочь сама, уверяя, что в таком возрасте это практически невозможно. Да и режиссер Алексей Кирющенко, который снимал Анастасию в проекте «Между нами, девочками-2», когда та находилась на поздних сроках беременности, заявил, что не заметил у актрисы никакого живота. «Не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2»? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!» — отметил Кирющенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here