В элитном доме Федора Бондарчука открылся хостел для иностранцев

0
23

Жильцы жалуются на шум и надеются, что актер поможет им в борьбе за закрытие заведения.

В элитном доме Федора Бондарчука открылся хостел для иностранцев

Сейчас же возникла новая проблема: в престижном доме, где находится квартира Федора Бондарчука, а также художника Никаса Сафронова и детей Мариса Лиепы, открыли хостел. Жители жалуются на постоянный шум и на неконтролируемый поток туристов, которые проникают в их дом. «Наш дом превратили не пойми во что. Кого только здесь теперь не встретишь! Вчера захожу в подъезд, а мне навстречу толпа негров. Я так испугалась! Оказалось, что они живут в хостеле, который открыли на втором этаже», — сетовала соседка Бондарчука.

В элитном доме Федора Бондарчука открылся хостел для иностранцев

Дом, в котором расположены апартаменты Федора Бондарчука

Жители настроены серьезно: они написали петицию с требованием закрыть недорогую гостиницу и собирают подписи у всех несогласных мириться с хостелом по соседству. Чтобы придать своим действиям больший вес, жильцы намерены обратиться к знаменитостям, чьи квартиры находятся в доме. «Будем выходить и на Бондарчука, хотя он сюда еще не переехал. Быть может, совместными усилиями мы сможем закрыть ночлежку для туристов и сделать так, чтобы в нашем доме жили все свои», — приводит слова активистов «Собеседник».

 

К слову, Федора соседи в последнее время видят все чаще. Судя по всему, режиссер решил более тщательно контролировать рабочих, которые делают ремонт в его апартаментах. Это вполне объянимо, ведь отделка квартиры обходится недешево, к тому же Бондарчук уже потерял значительную сумму из-за недобросовестных ремонтников. «Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав разломать предыдущий вариант отделки? Он же закупал с­амые качественные материалы. Все жители нашего подъезда очень надеются, что новый ремонт ему понравится. Потому как, если он захочет и в третий раз переделать квартиру, это выдержать будет крайне сложно», — делились соседи звезды.К тому же вполне возможно, что Федор спешит закончить ремонт к осени. Ведь по слухам, именно в сентябре состоится свадьба Бондарчука и Андреевой. О предстоящем бракосочетании в минувшее воскресенье сообщил ряд в ряде светских Telegram-каналов. Правда, точная дата церемонии остается неизвестной.

В элитном доме Федора Бондарчука открылся хостел для иностранцев

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Напомним, что впервые о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука заговорили в январе 2016 года, когда на очередной выпуск программы «Кино в деталях» в студию к режиссеру пришла актриса. Тогда еще женатый Бондарчук осыпал гостью комплиментами и неоднократно оказывал знаки внимания, что спровоцировало слухи об их романе. Домыслы об отношениях Федора и Паулины получили новое подтверждение весной 2017-го, когда режиссер и его жена Светлана подтвердили информацию о своем разрыве. Уже летом Федор и Паулина впервые вышли в свет как пара, появившись вместе на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр». С тех пор влюбленные нередко появляются вместе на светских мероприятиях. К примеру, недавно пара повеселилась на свадьбе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here