Свидетелем Ксении Собчак на венчании был Андрей Малахов

0
5

Телеведущий держал венец журналистки.

Свидетелем Ксении Собчак на венчании был Андрей Малахов

Телеведущий Андрей Малахов стал одним из 300 гостей, приглашенных на одно из главных светский событий этого года — свадьбу журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Более того, шоумен держал венец невесты во время таинсва в Храме Большого Вознесения. Свидетелем со стороны жениха стал актер Ленкома Игорь Миркурбанов. После венчания Малахов вышел из собора в компании мамы Ксении — Людмилы Нарусовой, что стало поводом считать журналиста приглашенным «отцом». Сам Малахов пока никак не прокомментировал свою роль на церемонии.

Ксения Собчак и Константин Богомолов (фотогалерея: листайте вправо)

Очень символичен тот факт, что Ксения для роли свидетеля на венчании выбрала именно Андрея Малахова. Только сегодня стало известно, что Собчак будет вести программу на Первом канале. В небольшом анонсном ролике журналистка лежит в ванной, полной пены. «Привет, Андрей. Представляешь, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — делится Ксения, вероятно, с Малаховым. Кстати, еще в мае прошлого года в СМИ не переставали писать о том, что Первый канал ведет переговоры с Ксенией о создании нового шоу, ведущей которого та выступит.

Ксения Собчак в анонсе шоу

На регистрации брака Ксении Собчак и Константина Богомолова присутствовали только самые близкие паре люди. Грандиозное торжество в честь свадьбы с минуты на минуту начнется в Музее Москвы. Ранее сообщалось, что банкет должен пройти в Петровском пассаже, однако накануне будущие супруги сменили локацию. Об этом до последнего момента не знали даже приглашенные гости. Кстати, из ЗАГСа Ксения выходила в одном платье, а в церковь приехала уже в другом наряде. Невеста успела сменить образ по дороге на венчание. Жених тоже поменял свой наряд: для таинства он выбрал традиционную белую рубашку, хотя в ЗАГСе был в пестрой.

Свидетелем Ксении Собчак на венчании был Андрей Малахов

Ксения Собчак и Константин Богомолов с родителями

Накануне свадьбы Ксения впервые поделилась подробностями отношений с Константином Богомоловым. Журналистка призналась, что они с будущим мужем похожи отношением к самоиронии. Кстати, этим Ксения отличалась всегда, а теперь еще и нашла человека со схожей энергетикой и отношением к граням допустимого. «Костя вдохнул в меня энергию действия. Костя ничего не сказал мне о моих недостатках, но мне отчаянно хочется их исправить», — призналась Ксения. Она поделилась тем, что боится не ужиться с таким гением, как Константин Богомолов. «Мне до сих пор кажется, что я могу с этим не справиться. Потому что это совсем не моя история. Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Но вот я влюбилась. Это пришло само. И я думаю, это будет очень сложно», — добавила звездная невеста.

В отличие от будущей жены, Богомолов не был так открыт. Режиссер старался говорить в основном о работе, избегая слишком личных вопросов. Однако на предположение о том, что отношения и грядущей свадьба с Ксенией — пиар, будущий муж светской львицы ответил однозначно. «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла», — заявил Константин Богомолов.

Свидетелем Ксении Собчак на венчании был Андрей Малахов

Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here