Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

0
8

Путевку в психологический центр близким звезды предложил ее поклонник.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

16 марта умерла 38-летняя певица Юлия Началова. Причиной скоропостижной кончины артистки стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Родители исполнительницы тяжело переживают утрату и даже обратились за помощью к психологам.

Недавно Виктор и Таисия Началовы посетили реабилитационный центре в Израиле, куда их пригласил поклонник Юлии. По словам отца певицы, специалисты очень помогли им с женой, но говорить о дочери ему пока по-прежнему очень трудно. «До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала», — признается Виктор.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

Родители Юлии Началовой с внучкой Верой

Пока бабушка и дедушка были на реабилитации, 12-летняя дочь Юлии Вера отдыхала со своим отцом – футболистом Евгением Алдониным и его семьей в Турции. С кем живет девочка постоянно непонятно. «Можно сказать, что Вера живет со всеми. Но большую часть времени внучка проводит у нас дома, ведь у нее тут школа, и всеми нюансами, связанными с обучением Веры, занимается моя жена», – приводит слова Виктора Началова «Комсомольская правда».

Недавно Евгений Алдонин заявил, что перевез Веру к себе. Правда, раскрывать причину переезда дочери футболист не стал, поэтому пока неизвестно, приняла ли Вера это решение самостоятельно или на этом настоял ее отец и родители Юлии Началовой. Евгений и Юлия развелись в 2011 году, футболист женился во второй раз, но бывшие супруги поддерживали дружеские отношения. Певица поощряла общение отца с дочерью, и Вера хорошо ладила с его новой семьей.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

Евгений Алдонин с Верой Началовой

Бывший гражданский муж Юлии хоккеист Александр Фролов намерен судиться с ее 12-летней дочерью из-за того, что певица задолжала ему деньги. В 2015 году Фролов спортсмен занял Началовой 20 млн рублей. В обмен на услугу исполнительница переписала на хоккеиста половину квартиры, которая осталась ей после развода с Алдониным. Позже Фролов потребовал у нее, а теперь у ее семьи возвращения долга.

Читайте также:

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Продюсер фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в желании пропиариться на ее смерти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here