Продукты которые нас убивают

0
10

В наше время почти все продукты которые мы употребляем в пищу, содержат те или иные добавки и большинство продуктов назвать полезными не повернется язык, но есть ряд продуктов которые не просто не полезны, а очень вредны для нашего организма и употребление их значительно сокращает время которое нам отведено прожить.

Ни когда не поздно задуматься над тем, что мы едим и попытаться изменить свой рацион питания и исключить из него хотя бы те продукты которые нас постепенно убивают.

Российские врачи подготовили список продуктов которые наносят нашему организму непоправимый вред и являются опасными для здоровья, в прямом смысле этого слова.

Продукты содержащие глутамат натрия. На упаковках такие продукты будут содержать в своем составе добавку Е326. Медики доказали что добавка Е326 вызывает зависимость сходную наркотической и при регулярном употреблении наш организм начинает требовать от нас продукты содержащие добавку Е326.

Любые сахара заменители. Сахара заменители наносят нашему организму вред который в несколько раз более серьезный, чем вред от употребления самого сахара.

Транс-жиры. Любое масло которое будет с долей жира меньше чем 72%, содержит в себе транс-жиры. Покупая такое масло вы будете употреблять в пищу не масло а транс-жиры.

Малосольная рыба в пластиковой упаковке. Если вы не хотите наносить непоправимый вред своему организму, то избегайте употребления малосольной рыбы в пластиковой упаковке. Дело в том, что у малосольной рыбы очень маленькие сроки хранения и для того, чтобы увеличить эти сроки, производители обрабатывают рыбу всевозможными консервантами.

Если вам захотелось малосольной рыбы, то стоит покупать только рыбу хранящеюся в масле.

Арахис. На наших прилавках уже давно нет нормального арахиса и продуктов содержавших арахис. Почти весь арахис который продается в магазинах представляет из себя генетически модифицируемый продукт. В гены арахиса вживляются гены петунии, для того, чтобы защитить арахис от насекомых.

Крабовые палочки. В крабовых палочках нет ни грамма мяса крабов, а в большинстве случаев и мяса рыбы. Состав крабовых палочек это соя и вкусовые добавки. Следует помнить, что большинство продуктов содержащих сою, содержат генетически модифицированную сою.

Каши со вкусом фруктов. Эти каши содержат в своем составе не фрукты, а красители, добавки и усилители вкуса, которые идентичны натуральным.

Варенная колбаса. Как правило основной состав варенной колбасы это не мясо а соя. Также колбасы содержат большое количество жира и всевозможных химических добавок благодаря которым достигается вкус и запах мяса.

Ветчина. Большинство производителей, для увеличения прибыли, добавляют в ветчину гель, благодаря которому объем ветчины увеличивается почти в два раза.

Молочные продукты с длительными сроками хранения.  Молочные продукты сами по себе имеют достаточно короткий срок хранения и для того, чтобы его увеличить, производители пользуются всевозможными консервантами и добавками.

Бройлерные куры. Для увеличения массы курицы, при ее кормлении в корм добавляется большое количество гормонов. Такое мясо особенно не рекомендуется в употребление в пищу мужчинам.

Плавленые сырки. Плавленые сырки почти не усваиваются нашим организмом, в следствии чего просто оседают в нем мертвым грузом.

Чай и кофе с ароматизаторами. В эти продукты добавляется большое количество красителей, кислот и не натуральных вкусовых добавок.

Майонез, кетчуп, соусы, чипсы, сухарики. Эти продукты содержат в своем составе больше всевозможных химических добавок, чем натуральных продуктов.

Соки в пакетах. При покупки таких соков вы должны понимать, что покупая такой продукт вы не покупаете ни грамма сока. Ни в коем случаи не стоит поить этими как бы соками детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here