Надежда Бабкина показала фото с празднования дня рождения ее внучки

0
20

Вере исполнилось 6 лет.

Надежда Бабкина показала фото с празднования дня рождения ее внучки

69-летняя Надежда Бабкина не только востребованная до сих пор певица, но и любящая мама и бабушка. Троих внуков народной артистке подарили ее единственный сын Даниил Заседателев с женой Татьяной. В 2010 году у супругов родился сын Георгий, в 2013-м — дочь Вера, а еще два года спустя появилась на свет младшая наследница Марфа. Звездная бабушка души не чает в малышах, часто приглашает их к себе в гости, берет на выступления и публикует совместные фото в своем микроблоге в Instagram.

Вчера Надежда снова поделилась снимком с внуками, показав, как прошло празднование 6-летия Веры. «Празднуем День Рождения моей Верочки, ей сегодня 6 лет! Начинаем готовиться к школе!», — написала Бабкина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Надежда Бабкина показала фото с празднования дня рождения ее внучки

Надежда Бабкина с внуками и их друзьями на дне рождения Веры

Отметим, что в прошлом году Вера училассь в дошкольной группе элитной гимназии имени Евгения Примакова, находящейся на Рублевке. Стоимость обучения в этом образовательном заведении составляет 50 000 рублей в месяц, при этом обязателен также ежегодный взнос в размере 200 000 рублей за одного ребенка. Гимназия открылась только в 2017 году, однако уже полюбилась многим звездам. Так, здесь учатся младшая дочь Михаила Галустяна, дети Гарика Мартиросяна, Ксении Бородиной и Анны Банщиковой. Дошкольную группу в этой же гимназию посещает и самая младшая внучка Бабкиной — 5-летняя Марфа.

А вот внук Надежды — 9-летний Георгий посещает другое учебное заведение. Мальчик закончил второй класс в Ломоносовской школе. Стоимость обучения в ней составляет почти 1,5 миллиона рублей за 4 класса начальной школы. Отметим, что внуку певицы нравится учится, так он рассказывал, что с самого детства мечтал о школе, потому что ему быстро наскучило только играть. Даже в свободное время мальчик читает книги и проводит химические опыты. Также Георгий занимается в музыкальной школе и играет в теннис. При этом он вместе со своими сестрами успевает навещать Бабкину каждые выходные. К слову, бабушку Георгий называет по имени. Однако Надежду это нисколько не смущает. В разговоре с журналистами певица предполагала, что внук мог повторять за своими родителями, которые в разговоре между собой также называют ее по имени.

Надежда Бабкина показала фото с празднования дня рождения ее внучки

Надежда Бабкина с семьей

Напомним, что своего единственного сына Бабкина в 1975 году родила в браке с барабанщиком Владимиром Заседателевым, который играл на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле «Лейся, песня» и группе «Красные маки». В браке с отцом Даниила Надежда прожила 17 лет. Союз распался, когда их сын попал в автомобильную аварию и едва не погиб. По словам певицы, Владимир после происшествия перестал уделять должное внимание семье и не помогал заботиться о Данииле. С тех пор Надежда Бабкина в своих интервью старается не упоминать имя бышего мужа.

В 2003 году Надежда Бабкина познакомилась со своим новым избранником Евгением Гором. Их роман начался на Всероссийском конкурсе эстрадных исполниителей в Саратове. Певцу тогда было всего 23 года, а Надежде — 53. Однако возраст не стал помехой, и позже Бабкина признавалась, что между ними возникла любовь с первого взгляда. По словам Надежды, Евгений покорил её голосом и мужской привлекательностью.

Надежда Бабкина показала фото с празднования дня рождения ее внучки

Надежда Бабкина и Евгений Гор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here